港台星闻
贾静雯产后首晒近照 抱着三胎女儿画面超暖
日期:2017-04-21
字体:
【导读】贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯与三胎女儿

  贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。她发文称:“没关系~全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了。”照片中,贾静雯面带笑容,抱着小女儿,母爱爆棚。

  随后,不少网友留言:“宝宝好可爱,坐月子注意休息”、“画面好暖”。

精选推荐

吴佩珊爆料周杰伦曾脚踏两只船 两次出轨前女友 友人怀疑方媛整容 郭富城力挺女友纯天然 曝50岁富豪李泽楷壕掷一亿 为小26岁港姐新欢买房 熊黛林懒理郭富城闪婚 与老公恩爱选购新床 今年再拼第二胎?林心如笑而不语“工作很多” 陈乔恩晒美照皮肤白皙 自称“在等人间四月天” 舒淇冯德伦高能撒狗粮!牵手亲吻搂抱喂食 房祖名被曝关心吴绮莉母女 曾开口求成龙帮忙