港台星闻
贾静雯产后首晒近照 抱着三胎女儿画面超暖
日期:2017-04-21
字体:
【导读】贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯与三胎女儿

  贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。她发文称:“没关系~全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了。”照片中,贾静雯面带笑容,抱着小女儿,母爱爆棚。

  随后,不少网友留言:“宝宝好可爱,坐月子注意休息”、“画面好暖”。

精选推荐

吴启华离婚后带女儿塞班岛度假 父爱满满 48岁关淑怡携嫩肉新欢秀恩爱 男方为内地主播 “爷孙恋”男方遭女友父亲控告 女方:真爱必胜 王力宏分享偏方专治落枕 摇晃右脚大拇指 杨丞琳自曝醉酒后向心仪男生表白 心寒对方装傻 林忆莲带小11岁男友见亲属 明年2月结婚 锋菲没吃麻辣烫!一行六人大吃约花600元 澄清!锋菲没吃麻辣烫 一行六人大吃600元
台北地检署:柯震东并非现行犯,无拘提必要 曝2名香港女星涉“房东”案 经纪人称不知情 59岁赵雅芝当众热吻老公 告诫儿子:远离毒品 61岁钟镇涛再当新郎 豪掷百万娶小娇妻 柯震东最快29日获释 将北京台北两地办道歉会 柯震东抵台后收传票 面对媒体再说抱歉 徐若瑄婚后增7公斤 安慰宅男:女神还很多 陈妍希拍戏受伤 疑借伤疤鼓励柯震东振作 陶喆31日办婚宴 周杰伦王力宏萧敬腾出席 谢霆锋容祖儿穷游露宿街头 为谋生卖信物 钟镇涛否认婚礼花费千万 拒绝再添丁 柯震东道歉会鞠躬痛哭泣不成声