港台星闻
贾静雯产后首晒近照 抱着三胎女儿画面超暖
日期:2017-04-21
字体:
【导读】贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯与三胎女儿

  贾静雯晒出抱着三胎女儿的近照,这也是她三胎产后首次公开晒近照。她发文称:“没关系~全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了。”照片中,贾静雯面带笑容,抱着小女儿,母爱爆棚。

  随后,不少网友留言:“宝宝好可爱,坐月子注意休息”、“画面好暖”。

精选推荐

台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家
叶璇狗咬人一事还没完!李依晓:别把无知当荣耀 40岁舒淇婚后登封 秀美腿变娇俏“农妇” 他是林青霞前男友,年过70为演皇帝每天只吃一顿饭 陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗 金马影帝是范伟!热门柯震东无缘最佳男主角 Selina穿开叉裙出席活动 腿部疤痕明显 57岁向太心脏动刀 软弱招认:此刻我贪生怕死 没想到你是这样的黄秋生!十足宠妻狂魔 阿娇瘦20斤后嫌以前自己胸大 阿Sa:好嚣张 陈法蓉梁小冰,两个年过半百的港姐为一件衣服撕X 黄秋生和妻子十指紧扣逛书店 两人甜蜜似热恋 周润发57岁前妻余安安嫁女儿,好身材太抢镜!