港台星闻
贾静雯产后晒怀抱女儿照 母爱爆棚露会心微笑
日期:2017-04-21
字体:
【导读】贾静雯晒怀抱小女儿的照片,并称:没关系,全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯自产下三胎女儿后一直没有露面,4月13日晚,她通过微博晒怀抱小女儿的照片,并称:“没关系,全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了!”照片中,贾静雯身穿白色上衣,怀抱小女儿,虽然没有露出小女儿的正脸,但萌萌哒的后脑勺已经萌到众网友。贾静雯一脸幸福的模样看着怀里的小女儿,满是溺爱,母爱爆棚!

  网友看到温馨照片后纷纷围观并留言,称:“看背影就知道眼睛很大!”“宝宝好可爱,坐月子注意休息!”“好有爱的画面!永远幸福!”

精选推荐

帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 汪小菲为老婆儿女做什么了能让大S这样称赞 邱淑贞三代同堂逛街 沈月美过妈妈 萧亚轩携小男友吃海鲜 男方一个动作超贴心 贾静雯晒爱女私照 咘咘公园大秀舞姿超萌 郑秀文自曝为何不生小孩 因香港教育压力太大 粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了 姐妹情深!何超仪力挺胞姐何超琼现身amfAR晚宴
黑人社交媒体传递正能量:持续做对的事情 舒淇自认吃货 一顿饭:面线便当绿豆汤零食 台美女主播早产大出血 母子隔离后相聚 香港帅星爸力挺女儿出柜 爱女夜店抚女友 吴绮莉认教育方式落后:女儿想学枪去美国 伊能静情绪失控斥网友:你连坚持22年感情都没 罗志祥女友疑首度回应恋情无惧负评:会变好的 林俊杰约女大学生聊天记录曝光 回应:只是朋友 伊能静情绪失控:你连坚持22年感情都没 吴卓羲父亲头七赶父亲节 冒雨哭祭表孝心 张学友获授荣誉院士 期待看女儿毕业礼 徐若瑄怀孕6个月秀出宝宝超声波手印