港台星闻
贾静雯产后晒怀抱女儿照 母爱爆棚露会心微笑
日期:2017-04-21
字体:
【导读】贾静雯晒怀抱小女儿的照片,并称:没关系,全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯自产下三胎女儿后一直没有露面,4月13日晚,她通过微博晒怀抱小女儿的照片,并称:“没关系,全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了!”照片中,贾静雯身穿白色上衣,怀抱小女儿,虽然没有露出小女儿的正脸,但萌萌哒的后脑勺已经萌到众网友。贾静雯一脸幸福的模样看着怀里的小女儿,满是溺爱,母爱爆棚!

  网友看到温馨照片后纷纷围观并留言,称:“看背影就知道眼睛很大!”“宝宝好可爱,坐月子注意休息!”“好有爱的画面!永远幸福!”

精选推荐

范玮琪梳中分刘海显年轻 网友:真的像假发( 霍建华懒理流言 录快本比剪刀手心情好 盘点:那些年“可米”创造的男神团 柯震东与母亲到庙里祈福 经纪人:拜拜很正常 吴尊4岁女儿不愿父亲离开 拿胶带封死家门 黎姿外出购物爱女闹别扭 佣人作势弹脸颊教训 高晓松晒与女儿滑雪照 网友:女儿拉高画面颜值 Angelababy晒与母亲合照 疑黄晓明拍摄
猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4 徐若瑄晒婚戒承认已婚 上月已在新加坡完成登记 吴建豪婚后微胖 抱爱犬出镜狗狗呆萌(图) 陈汉典扮巨婴表情搞怪 网友称被吓坏(图) 罗志祥否认“猪心恋” 游夏威夷大秀“人鱼线”