港台星闻
网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿
日期:2017-04-21
字体:
【导读】20日上午,有网友爆料说秦舒培为陈冠希生了个女儿。网友表示,如果是真的,曾经的叛逆少年终于回归了家庭。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博截图
微博截图

20日上午,有网友爆料说秦舒培为陈冠希生了个女儿。网友表示,如果是真的,曾经的叛逆少年终于回归了家庭。

此前,台湾媒体报道,陈冠希1月被曝与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份。


精选推荐

高凌风弥留前含泪看前妻 频喊“我饿了” 侯佩岑怀孕后首亮相:踩7厘米高跟鞋喝酒 林志颖娇妻被疑怀二胎 Kimi直言“要弟弟” 台11名嫩模裸照外泄 受害人:身心煎熬 高凌风的时代,我们的时代 许玮宁阮经天情人节未聚 期待男友赠送戒指 高凌风生前录音给子女分千万遗产 引前妻谈判 乐易玲不干预黄宗泽恋情 赞杨峥聪明有思想
霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子