港台星闻
网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿
日期:2017-04-21
字体:
【导读】20日上午,有网友爆料说秦舒培为陈冠希生了个女儿。网友表示,如果是真的,曾经的叛逆少年终于回归了家庭。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博截图
微博截图

20日上午,有网友爆料说秦舒培为陈冠希生了个女儿。网友表示,如果是真的,曾经的叛逆少年终于回归了家庭。

此前,台湾媒体报道,陈冠希1月被曝与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份。


精选推荐

林志颖晒与钟丽缇合影 两人竟是15年的好闺蜜 阿娇与罗志祥女友相聚 扮小鹿呆萌无辜 “小青”陈美琪晒与养女合影 59岁仍身材纤细气质优雅 姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机 周杰伦携昆凌合体秀恩爱 网友的重点却都在他的眼睛上 富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机 胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约 帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了
【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容? 台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀 传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房 林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸 朱孝天疑自曝婚期将近:愿得白首共两人 台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 台媒:吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿 梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞 郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤 岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱 熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩