港台星闻
张柏芝谢霆锋惊曝复合?经纪人出面辟谣
日期:2017-04-21
字体:
【导读】谢霆锋与张柏芝离婚后,与王菲上演世纪复合,震惊娱乐圈。近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝谢霆锋 资料图


经纪人辟谣


据《中时电子报》4月20日报道,谢霆锋与张柏芝离婚后,与王菲上演世纪复合,震惊娱乐圈。不过在这之中,他和前妻张柏芝也因有小孩的羁绊屡传复合,没想到近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。

谢霆锋与张柏芝近来又传出复合,还有消息指出从中拉线的就是两人的10岁儿子Lucas,更有指爆料的人是谢霆锋妈妈狄波拉,消息看似相当可靠,网上还有多种复合版本,引发讨论。

不过张柏芝不少粉丝相当不满,还称谢霆锋是“谢渣渣”,但随后张柏芝经纪人就在底下留言,斩钉截铁表示“没有复合”,反驳网上传言。


精选推荐

霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边
医生推测安钧璨死因:休息不足致肿瘤复发 赵又廷穿价值3.6万蛇皮西装做公益 遭谴责不环保 揭蔡依林怪僻:饿的时候一定要吃,不然会闹脾气 梁静茹爱子萌照曝光 坐老爸店内变身 莫文蔚庆祝45岁生日容颜不老 举玩偶卖萌童心大发 柯震东法拉利翻车?经纪人:他不在车上 陈建州双胞胎换新衣玩耍 眼神直勾勾看爸爸 舒淇深夜晒美照 面前摆两台电脑嘟嘴看屏幕 陈建州双胞胎儿子穿新衣 呆萌眼神惹人爱 小S重回《康熙来了》主持位 脸上未留疤 180斤郑欣宜穿鼻环 三招教网友变“坏女孩” 高晓松前妻晒爱女美照 网友:不像她爸