港台星闻
张柏芝谢霆锋惊曝复合?经纪人出面辟谣
日期:2017-04-21
字体:
【导读】谢霆锋与张柏芝离婚后,与王菲上演世纪复合,震惊娱乐圈。近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝谢霆锋 资料图


经纪人辟谣


据《中时电子报》4月20日报道,谢霆锋与张柏芝离婚后,与王菲上演世纪复合,震惊娱乐圈。不过在这之中,他和前妻张柏芝也因有小孩的羁绊屡传复合,没想到近期就又传两人复合,不少张柏芝粉丝相当震惊,但她经纪人出面辟谣。

谢霆锋与张柏芝近来又传出复合,还有消息指出从中拉线的就是两人的10岁儿子Lucas,更有指爆料的人是谢霆锋妈妈狄波拉,消息看似相当可靠,网上还有多种复合版本,引发讨论。

不过张柏芝不少粉丝相当不满,还称谢霆锋是“谢渣渣”,但随后张柏芝经纪人就在底下留言,斩钉截铁表示“没有复合”,反驳网上传言。


精选推荐

42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行
陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒 庾澄庆夫妇街头牵手秀恩爱 妻子7个月孕肚首曝光 怎么看谢霆锋和王菲复合?谢贤:是秘密不能讲 安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气 有意拼第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么! Ella自曝生产细节 劲宝出生后第一眼看见的竟是她 超壕气!安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计超过两千万 何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善尽显公益榜样 陈妍希活力开跑展现标志笑颜 陈伟霆摆脱“人贩子”称号 外甥女被他抱着好害羞 应采儿生日狂撒狗粮 晒与陈小春亲密合影 哈林庾澄庆宣布与张嘉欣孩子出世:长得像爸爸!