港台星闻
方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了
日期:2017-04-21
字体:
【导读】问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,张智霖(Chilam)出席活动,他接受访问时提到日前担任好友郭富城婚礼兄弟?问到好不好玩?他说:“好开心,我都知道要做什么,都有顶酒,但整个过程都好顺利,开门也好顺利,我并无虚言。(有没有玩新郎?)没,我们好正经。(网民说你抢镜是最靓的兄弟?)过奖啦,不好调侃我,整晚觉得好幸福,见到城城家人,每个人都充满着幸福笑容,对比自己真是做很少,没斟茶给双方父母,觉得有少少遗憾,会对他们好好补偿。”

而他与太太送了一对香槟杯作新婚礼物,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。(邱黎宽说下次结婚请她?)我不回答。(郭富城岳父说听他歌长大?)我没听到。”


精选推荐

罗志祥搞笑解释手势 网友吐槽:“比心”界的泥石流 陈乔恩合影七朵花队友 素颜的她还是这么美 刘德华向家人报平安:出了点意外 谢谢大家的祝福 刘德华因马失控坠下 知情人:现场惨烈 伤势严重 林志玲发文为刘德华祈祷:英雄华哥 请快快好起来 刘德华泰国拍广告坠马受伤 躺担架回港就医 刘德华凌晨抵港乘车急送医院 朱丽倩被曝全程陪伴 82岁“黄药师”陪妻子买年货 老夫老妻显恩爱
梁静茹儿子中文名曝光 请恩师李宗盛过目 苏永康曝郑秀文许志安秘婚 红包印“许”字 台“美胸女神”出炉:林采缇打败林志玲登顶 刘真承认婚讯:谢谢 望让我们保有部分隐私 陈妍希:小龙女遭非议打击大因我性格如狗 17年“淇伦恋”生变? 舒淇:爱上不爱你的人 疑有大陆富商开价要包养 林心如不当一回事 林志玲着露肩裙台北捞金 献吻外籍高层 台“美胸女神”林采缇登顶林志玲第三 五月天红馆演唱会落幕 回应玲花事件望以和为贵 梁静茹给儿子起名 先请大哥李宗盛过目 曝刘德华盼生男孩 六名保镖护卫朱丽倩