港台星闻
方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了
日期:2017-04-21
字体:
【导读】问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,张智霖(Chilam)出席活动,他接受访问时提到日前担任好友郭富城婚礼兄弟?问到好不好玩?他说:“好开心,我都知道要做什么,都有顶酒,但整个过程都好顺利,开门也好顺利,我并无虚言。(有没有玩新郎?)没,我们好正经。(网民说你抢镜是最靓的兄弟?)过奖啦,不好调侃我,整晚觉得好幸福,见到城城家人,每个人都充满着幸福笑容,对比自己真是做很少,没斟茶给双方父母,觉得有少少遗憾,会对他们好好补偿。”

而他与太太送了一对香槟杯作新婚礼物,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。(邱黎宽说下次结婚请她?)我不回答。(郭富城岳父说听他歌长大?)我没听到。”


精选推荐

台女星王思佳无意成了小三:对方劈腿高手 S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎 立威廉掷60万陪坐月子 拒让女儿进娱乐圈 刘嘉玲帅气侄子首曝光 高大有型星味十足 小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情
柯震东坐等开学 已备妥资料完成注册 甄子丹牵老婆踏上英伦红毯 白冰兴奋选战衣赴会 钟楚红亲自拍摄香港景貌 喜欢特色老店望传承 哈林否认入院做心导管手术:仅是检查心悸 黄秋生斥TVB刻薄:根本是贴钱开工! 房祖名涉嫌容留他人吸毒罪被批捕 最高获刑三年 TVB演员关菁去世 曾演《射雕》鲁有脚 周星驰不理向太十日通牒 助理批网帖作者 阿雅抱女儿晒合照 萌娃两月半越长越美 曝向华强弟弟患食道癌昏迷 旧爱张玉珊探望 周秀娜力挺周星驰人品好:在片场有说有笑 周秀娜力挺周星驰人品好:在片场都有说有笑