港台星闻
方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了
日期:2017-04-21
字体:
【导读】问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,张智霖(Chilam)出席活动,他接受访问时提到日前担任好友郭富城婚礼兄弟?问到好不好玩?他说:“好开心,我都知道要做什么,都有顶酒,但整个过程都好顺利,开门也好顺利,我并无虚言。(有没有玩新郎?)没,我们好正经。(网民说你抢镜是最靓的兄弟?)过奖啦,不好调侃我,整晚觉得好幸福,见到城城家人,每个人都充满着幸福笑容,对比自己真是做很少,没斟茶给双方父母,觉得有少少遗憾,会对他们好好补偿。”

而他与太太送了一对香槟杯作新婚礼物,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜?他即扮傻说:“不是很清楚,不知有没有,因为被幸福包围住,看不到任何蛛丝马迹。(邱黎宽说下次结婚请她?)我不回答。(郭富城岳父说听他歌长大?)我没听到。”


精选推荐

贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸 林心如吐露删照真正原因 只为保护肚中的宝宝 赵雅芝优雅出席品牌活动 畅谈慈善理念 杨丞琳回呛整容传闻:我天然到理直气壮 阿娇隔空告白阿Sa:谢谢你陪我走过这15年 蔡卓妍34岁生日的第一份礼物 竟是家里的一位新成员 林青霞62岁生日低调逛商场 一路血拼心情好 舒淇首谈婚后生活疑期待生子:等上天的礼物
real壕!林青霞夫妇购亿元豪宅当礼物为爱女庆生 大S产后复出首亮相 自曝与老公汪小菲分房睡 大S再谈生二胎出意外:我是儿子上辈子的杀父仇人 气质美!林志玲V领长裙电眼撩人 坐姿淑女仪态优雅 伊能静深夜晒萌娃 无奈发文:这是要参加奥与会啊 林志玲再被传名花有主 戴三克拉钻戒出席活动 本人P的图?梁朝伟久违发一次微博 照片都那么文艺 周杰伦婚后变化大 娶了昆凌他竟学会… 小周周正面照?昆凌与宝宝合影引围观 刘德华力挺鹿晗演技:谁说不好的 我帮你骂他们 周杰伦史无前例开黄腔 网友:被费玉清盗号? 钟丽缇张伦硕十指紧扣恩爱秀不停