港台星闻
小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团
日期:2017-05-05
字体:
【导读】小S自曝最近和老公的夫妻生活次数很频繁,还坦言现在自己已经想把林志玲纳入姐妹团了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在直播中,小S调侃林志玲是“票房毒药”,还爆料拍戏时林志玲扇自己巴掌的戏都是真打,“林志玲非常假,她就一直说‘我不要打,我力量真的很大。’但最后我让她真打的时候她力气真的不小,还连打我两巴掌。”同时小S也对两人不和的事情作出解释,“说实在的,我不是真的讨厌林志玲,只是因为主持人要攻击别人一定要找个明显的目标。”小S还坦言在拍这个戏的过程中,两人有敞开心扉地聊过,林志玲还来参加自己女儿的Party,她觉得林志玲是真想和自己做朋友,现在已经有想法把她纳入自己的姐妹团了。

  5月4日下午,小S和陈汉典为了宣传新电影《“吃吃”的爱》在某平台上直播,小S自曝最近和老公的夫妻生活次数很频繁,还坦言现在自己已经想把林志玲纳入姐妹团了。

精选推荐

高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图)
Selina还原Ella生产全程:我们全部人都哭疯了 周渝民女儿正脸照曝光 浓眉大眼遗传爸妈好基因 被卓伟说婚姻绿了 刘恺威露面不提妻子杨幂 余文乐驾超跑出街 突然跑小巷内“面壁” 林心如首晒孕期照 庆祝小海豚百天 群星亮相北影节红毯 林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样