港台星闻
小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团
日期:2017-05-05
字体:
【导读】小S自曝最近和老公的夫妻生活次数很频繁,还坦言现在自己已经想把林志玲纳入姐妹团了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在直播中,小S调侃林志玲是“票房毒药”,还爆料拍戏时林志玲扇自己巴掌的戏都是真打,“林志玲非常假,她就一直说‘我不要打,我力量真的很大。’但最后我让她真打的时候她力气真的不小,还连打我两巴掌。”同时小S也对两人不和的事情作出解释,“说实在的,我不是真的讨厌林志玲,只是因为主持人要攻击别人一定要找个明显的目标。”小S还坦言在拍这个戏的过程中,两人有敞开心扉地聊过,林志玲还来参加自己女儿的Party,她觉得林志玲是真想和自己做朋友,现在已经有想法把她纳入自己的姐妹团了。

  5月4日下午,小S和陈汉典为了宣传新电影《“吃吃”的爱》在某平台上直播,小S自曝最近和老公的夫妻生活次数很频繁,还坦言现在自己已经想把林志玲纳入姐妹团了。

精选推荐

安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩 谢霆锋北京小店吃卤煮 和旁桌大妈聊嗨了 陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死 超可爱!欧阳娜娜3岁广告被翻出 双手叉腰肉嘟嘟 霍建华会用娃娃音逗女儿 松口有二胎计划 关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬 安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证 陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝
吴彦祖妻LisaS.公开女儿成长日记 成长速度人 郭采洁曝少女照称打我电话 网友:求号码! 陈乔恩携手张翰助阵COSMO女神节 钟情钻石珠宝 佘诗曼无缘恋张智霖 开怀喝醉斜着走路(图) 杨思琦3岁女儿学游泳 郑欣宜直言只为结婚减肥 传周杰伦减工作筹备求婚 浪漫婚礼魔术为主题 黑人晒照携娇妻吃大餐 网友:秀啥赶紧生宝宝! HOLD住姐谢依霖边拉屎边自拍 网友:有乳沟! HOLD住姐谢依霖厕所玩自拍 网友:有乳沟! 舒淇冯德伦疑再度分手 绯闻男友不如女神家猫 张柏芝带子出游频被偶遇 网友赞星妈清纯赛少女 舒淇休杰克曼晒“恩爱” 金钢狼小鸟依人装纯情