港台星闻
黎姿罕见晒女儿近照 母女俩亲密有爱
日期:2017-05-07
字体:
【导读】5月7日,香港女星黎姿在微博晒出一组女儿的近照,并发文:“今天我们的小厨师要做的是苹果曲奇,不知味道如何?有谁愿意尝一尝?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

5月7日,香港女星黎姿在微博晒出一组女儿的近照,并发文:“今天我们的小厨师要做的是苹果曲奇,不知味道如何?有谁愿意尝一尝?”

精选推荐

朱孝天谈F4自称只是同事:言承旭或许早有私生子 蒋丽莎30号开刀生第四胎 陈浩民回港陪妻子待产 李若彤带侄女看医生 皮肤白皙红衣靓丽 胡杏儿蜜月归来画风变性感 穿贴身露背裙大秀曲线 50岁朱丽倩怀孕秘诀曝光 刘德华请大师针灸调理 门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售 王心凌变锥子脸笑容僵 魏晨:美到没朋友 曝刘德华爱妻怀二胎 50岁朱丽倩已有4个月身孕
郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样 又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月 萌娃出镜!欧弟带貌美娇妻和可爱女儿外出吃饭 回忆杀!陈小春晒古惑仔与成龙曾志伟聚餐照 拍完这样难堪的一幕后,林依晨亲笔写下这句话