港台星闻
陈冠希上节目提到谢霆锋一脸不屑
日期:2017-05-07
字体:
【导读】近日,一段陈冠希曾经做客《康熙来了》的片段被翻出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希做客《康熙来了》

  网易娱乐5月7日报道 近日,一段陈冠希曾经做客《康熙来了》的片段被翻出,节目中,在被主持人问道演艺圈中谁比你帅的问题时,陈冠希一副拽拽的模样说道:“梁朝伟啊,金城武。”说完两人之后更是摊摊手耿直道:“没了。”

  当主持人说到谢霆锋的时候,陈冠希一脸不屑,着实逗笑了主持人。当时两人还是挺好的朋友,只是没想到后来反目成仇。

陈冠希

  当主持提到余文乐的时候,陈冠希更是坦言说他只有梁朝伟的一半帅,还说有梁朝伟的一半已经很好了。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
大S前男友蓝正龙结婚! 带女友登记被民众目击 霍震霆赞孙子有体育天赋:好爱动 抱他好难 蓝正龙与周幼婷注册 感言:谢谢伴我走出低潮 蓝正龙与女友周幼婷登记注册 两人已相熟13年 霍启刚郭晶晶宝贝儿子曝光 女神舒淇变“女神经病” 水边捉蟹用雪糕挖鼻孔 王力宏38岁庆生 李靓蕾女主人身份亮相 吴佩慈富商男友秀全家福破出轨传言 办过订婚宴 Twins“相爱”13年 阿Sa晒脚趾向阿娇表白 陈浩民老婆挺肚橫店被拍 严重孕吐年底产女 梁静茹爱子满月 大眼宝宝被指像妈妈 颖儿否认插足吴佩慈恋情 纪晓波:她是旧爱