港台星闻
陈冠希上节目提到谢霆锋一脸不屑
日期:2017-05-07
字体:
【导读】近日,一段陈冠希曾经做客《康熙来了》的片段被翻出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希做客《康熙来了》

  网易娱乐5月7日报道 近日,一段陈冠希曾经做客《康熙来了》的片段被翻出,节目中,在被主持人问道演艺圈中谁比你帅的问题时,陈冠希一副拽拽的模样说道:“梁朝伟啊,金城武。”说完两人之后更是摊摊手耿直道:“没了。”

  当主持人说到谢霆锋的时候,陈冠希一脸不屑,着实逗笑了主持人。当时两人还是挺好的朋友,只是没想到后来反目成仇。

陈冠希

  当主持提到余文乐的时候,陈冠希更是坦言说他只有梁朝伟的一半帅,还说有梁朝伟的一半已经很好了。

精选推荐

广东政协会议开幕 周星驰百米冲刺进会场 黑人为俩儿子买小码球鞋:等不及看他们穿 吴佩慈抱女逛街被拍 1岁女儿背包超2万 黄日华夫妇细谈抗癌 为免女儿担心瞒病情 吴小莉谈政协提案百分百回复:我未获回应 55岁钟楚红墨镜潮装 气质高雅仍女神(图) 古巨基遗憾离场获网友声援力挺:舍不得你 昆凌戏中被强吻 男主吓到流冷汗:皮肤Q弹
苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好 台“裸照门”嫩模小雪复出 外拍与摄影师说笑 高凌风女儿称将代母致祭 否认父母不和 陈慧琳带病出席活动 透露小龙包考学前班表现好 吴辰君怀孕四月或得狮子座宝宝 听古典音乐胎教 张柏芝与男粉丝街头合影 被赞美到爆(图) 台嫩模遭裸照外泄遭网友攻击 发声明:没做错