港台星闻
著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复
日期:2017-05-09
字体:
【导读】40岁香港音乐人梁柏坚是知名作词人,曾为容祖儿、许志安、孙耀威等一线歌手创作成名,近日遭网友外泄半裸床照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复


据台湾《东森新闻》报道,40岁香港音乐人梁柏坚是知名作词人,曾为容祖儿、许志安、孙耀威等一线歌手创作成名,近日遭网友外泄半裸床照。他被指控已有女友,却瞒骗一名年仅20岁的女子交往,得知小女友怀孕后,便开始疏远对方,最后女方在家人陪同下去医院做流产手术。

据香港媒体报道,爆料网友Yan自称是怀孕女子Ivy(假名)的朋友,“Ivy和梁柏坚1年前认识,过了1个月两人就发生性关系,男方当时自称单身,双方感情维持了半年,性行为一直没有做安全措施,因为梁柏坚说自己年纪大不需要,怎知最后发现自己怀了孩子。”她爆料2张男方在饭店床上闭眼熟睡的照片,照片中男子戴着黄黑框眼镜,右小腿有刺青,刺青图案、眼镜款式都和本人吻合。


精选推荐

歌神张学友感叹:四大天王已是历史人物 柯震东大学演讲分享恋爱经历 谈爸爸泪奔 房祖名最快农历年前入狱 仅一次上诉机会 刘嘉玲梁朝伟过二人世界 豪宅放圣诞巨树 贾静雯修杰楷甜蜜过圣诞 姐弟恋低调 贾静雯修杰楷恩爱过圣诞 姐弟恋低调甜蜜 小玥儿八个月啦!大S抱女儿和老公恩爱依偎 林依晨出嫁戒备严 1辆宝马5辆奔驰做婚车
曝吴建豪婚姻冷战1个月升级 老婆关闭账号 汪诗诗与甄子丹计划全家旅行过年(图) 苏有朋祝福林心如生日 网友撮合在一起 余文乐前女友吴雨霏宣布嫁网球王子洪立熙 吴雨霏下嫁初恋男友洪立熙 婚纱照唯美 吴孟达比剪刀手卖萌 星爷示好否认不和 “大咪”何家驹病逝 曾任周润发经理人 “大咪”何家驹病逝 周润发:真的好可惜 “援交女”刘乔安不满被设局 将起诉周刊 黑人晒与王力宏十年前旧照:一转眼都当爸 杨采妮看中医想生孩子 找梁咏琪当顾问 林心如庆39岁生日 舒淇祝其找到真命天子