港台星闻
著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复
日期:2017-05-09
字体:
【导读】40岁香港音乐人梁柏坚是知名作词人,曾为容祖儿、许志安、孙耀威等一线歌手创作成名,近日遭网友外泄半裸床照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复


据台湾《东森新闻》报道,40岁香港音乐人梁柏坚是知名作词人,曾为容祖儿、许志安、孙耀威等一线歌手创作成名,近日遭网友外泄半裸床照。他被指控已有女友,却瞒骗一名年仅20岁的女子交往,得知小女友怀孕后,便开始疏远对方,最后女方在家人陪同下去医院做流产手术。

据香港媒体报道,爆料网友Yan自称是怀孕女子Ivy(假名)的朋友,“Ivy和梁柏坚1年前认识,过了1个月两人就发生性关系,男方当时自称单身,双方感情维持了半年,性行为一直没有做安全措施,因为梁柏坚说自己年纪大不需要,怎知最后发现自己怀了孩子。”她爆料2张男方在饭店床上闭眼熟睡的照片,照片中男子戴着黄黑框眼镜,右小腿有刺青,刺青图案、眼镜款式都和本人吻合。


精选推荐

嫁嫩夫20年后会如何?钟丽缇的回答简直太赞了 够义气!王祖蓝开唱 跑男兄弟团来了一半 成龙旧时谈林凤娇:我有很多女朋友 因她怀孕才结婚 潘玮柏晒与杨丞琳搞怪合照 看看粉丝都说啥了 陈冠希装蜡像吓人 最后却被女游客强吻 尴尬了!歌神张学友台上热情歌唱却被喊刘德华 母子还是姐弟?伊能静晒与小哈林有趣搞怪合照 惠英红击败周冬雨三度封后 曾志伟时隔20年拿男配
周董夫妇参加万圣节派对 胳膊揽昆凌巧遮事业线 网曝钟丽缇张伦硕结婚请柬 姐弟恋终于修成正果 就是自信!霍建华从不在意美貌:我拍戏都不化妆 港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情