港台星闻
香肩+美腿!辣妈陈妍希浴室写真 大秀性感好身材
日期:2017-05-10
字体:
【导读】辣妈陈妍希为《男人装》拍摄了一组“清凉”大片。照片中,清新随性的搭配尽显陈妍希身材曲线,连浴缸戏水都如此少女。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

近日,辣妈陈妍希为《男人装》拍摄了一组“清凉”大片。照片中,清新随性的搭配尽显陈妍希身材曲线,连浴缸戏水都如此少女。据悉,陈妍希和陈晓因合作《神雕侠侣》擦出爱火花,相距四年的姐弟恋修成正果,2016年7月在合肥领证结婚宣布双喜临门。12月20日,陈妍希在社交网晒出“一家三手”的照片,公告两人的爱情结晶出世了!

精选推荐

Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别 林心如工作室发声明辟谣逼婚等传闻 称无稽之谈 郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀
富商男友发声明:Miki非小三 无愧重病前妻 世界最美女星韩国占25畎脚诤潴{丽棒子 83岁泰国动作片之父丧妻8个月娶38岁商人 大S抱女儿出镜 小玥儿单眼皮酷似汪小菲 澳门特警假扮靓模结识性侵9名未成年少女 林峰吴千语相伴买滑雪用品 新年暂不求婚 刘心悠称不随便交男友 被母亲叫多出去玩 张智霖提早续约3年 酬金不止八位数 郭晋安当熟手爸爸 与好友饭聚庆夺视帝 商天娥称签约要好玩过瘾 优先考虑无线 小S新年许愿否极泰来 大S产后求瘦身(图) Angelababy黑白大片曝光