港台星闻
香肩+美腿!辣妈陈妍希浴室写真 大秀性感好身材
日期:2017-05-10
字体:
【导读】辣妈陈妍希为《男人装》拍摄了一组“清凉”大片。照片中,清新随性的搭配尽显陈妍希身材曲线,连浴缸戏水都如此少女。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,辣妈陈妍希为《男人装》拍摄了一组“清凉”大片。照片中,清新随性的搭配尽显陈妍希身材曲线,连浴缸戏水都如此少女。据悉,陈妍希和陈晓因合作《神雕侠侣》擦出爱火花,相距四年的姐弟恋修成正果,2016年7月在合肥领证结婚宣布双喜临门。12月20日,陈妍希在社交网晒出“一家三手”的照片,公告两人的爱情结晶出世了!

精选推荐

田馥甄忆少女往事:晚上跟男友煲电话被妈偷听 徐若瑄生子萧敬腾前往探望 多人合照曝光 刘若英产后复出工作不停歇:我选择我所想要的 赵雅芝穿牛仔裤窈窕时尚 获粉丝簇拥惹人侧目 林志玲坐树根上姿态优雅 网友赞:这大长腿 袁咏仪晒张智霖卖萌照 亲密喊老公 郑秀文庆43岁生日 留言:青春常驻 台丰乳女星曾之乔爆红 淫媒出价十万包3天
梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏 香港嫩模在台做黑工警方怀疑涉黄 将其遣返回港 罗志祥与蔡依林做“姐妹” 蔡依林:罗姐太美 Angelababy与黄晓明旅行探亲 感冒后写诗搞笑 刘嘉玲关之琳钟楚红三女神合影 网友:历久弥新 Ella宣传公益秀舞技 自曝曾因跳舞两点全露 陈慧珊否认家暴:大家不知道我老公有多好 高凌风病逝后冒出四份遗嘱 助理:快被逼死 李嘉欣从小鼓励儿子行善 赞孩子有艺术天分 黄日华被曝遗弃病父 助理:暂时无回应 伊能静向小10岁男友秦昊示爱:我是你的 宣萱再被邻居指责态度恶劣 邻里纠纷拒再回应