港台星闻
周杰伦出道前挑战演技显青涩 一个镜头神预言
日期:2017-05-11
字体:
【导读】歌手周杰伦不只在音乐圈坐稳天王宝座,也积极拓展演艺事业到演戏、导演方面 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦出道前挑战演技

周杰伦

镜头被网友笑说神预言

  网易娱乐5月11日报道 据台湾媒体报道,歌手周杰伦不只在音乐圈坐稳天王宝座,也积极拓展演艺事业到演戏、导演方面,包括《头文字》、《天台》等,事实上,他早在出道前就出演过影视剧,近来画面再被翻出,青涩模样引起热议,就连好友刘畊宏也有客串一角。

  周杰伦在《百里香煎鱼》剧中饰演一名街头音乐家,家境不好,被去世的爸爸托付给一个好友照顾,可以在片段中看到该角色没有台词、沉默寡言,大部分都是靠着表情演出,反而比较多时间拿着一台手风琴在表演,有一段他将表演赚来的钱全给了一旁乞讨的婆婆,接着很酷地离去,没想到对方是一名行为表演艺术家,想借此引起大众对于善心的重视,在一场展览发表会上,把正在看展的他叫上台,感激说道“这年轻人和我一起完成表演”,让他瞬间被记者包围追问,被网友笑说“这是后来周董成为巨星的预言”。

  《百里香煎鱼》算是周杰伦的电视剧处女作,正式出道后还演过《熊猫人》,更曾以《头文字D》抱回金马奖最佳新人,野心也逐渐变大,推出自导自演的电影《不能说的秘密》、《天台》,并进军好莱坞,演出《青蜂侠》、《出神入化2》,唱而优则演,表现出不同于创作、歌唱表演的另一面。

精选推荐

刘若英挺大肚坐飞机 小礼帽潮范儿十足 曝张卫健在苏永康喜宴上喝醉被抬上车 何润东打篮球被撞伤嘴角 治疗后重返球场 苏永康与女友大婚 爱的誓言:我会宠坏你 金城武称仍单身被侃:金振太太们可放心了 林依晨全副武装防晒 捂脸皱眉表情呆萌可爱 张卫健被曝在苏永康喜宴上大醉 被众人抬上车 41岁金城武称单身被调侃 金太太们可以放心了
张柏芝与孙耀威陈美诗打桌球 获赞“姐妹情深” 何傲儿真爱是地王之子 爷孙恋早为过去式 袁咏仪醋意大 无线拆佘诗曼张智霖对手戏 郑欣宜吸引异性靠性格 祝福前男友升级准爸爸 相恋9年女友怀孕 38岁不婚主义立威廉升级当爸 吴彦祖妻LisaS.公开女儿成长日记 成长速度人 郭采洁曝少女照称打我电话 网友:求号码! 陈乔恩携手张翰助阵COSMO女神节 钟情钻石珠宝 佘诗曼无缘恋张智霖 开怀喝醉斜着走路(图) 杨思琦3岁女儿学游泳 郑欣宜直言只为结婚减肥 传周杰伦减工作筹备求婚 浪漫婚礼魔术为主题 黑人晒照携娇妻吃大餐 网友:秀啥赶紧生宝宝!