港台星闻
周杰伦出道前挑战演技显青涩 一个镜头神预言
日期:2017-05-11
字体:
【导读】歌手周杰伦不只在音乐圈坐稳天王宝座,也积极拓展演艺事业到演戏、导演方面 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦出道前挑战演技

周杰伦

镜头被网友笑说神预言

  网易娱乐5月11日报道 据台湾媒体报道,歌手周杰伦不只在音乐圈坐稳天王宝座,也积极拓展演艺事业到演戏、导演方面,包括《头文字》、《天台》等,事实上,他早在出道前就出演过影视剧,近来画面再被翻出,青涩模样引起热议,就连好友刘畊宏也有客串一角。

  周杰伦在《百里香煎鱼》剧中饰演一名街头音乐家,家境不好,被去世的爸爸托付给一个好友照顾,可以在片段中看到该角色没有台词、沉默寡言,大部分都是靠着表情演出,反而比较多时间拿着一台手风琴在表演,有一段他将表演赚来的钱全给了一旁乞讨的婆婆,接着很酷地离去,没想到对方是一名行为表演艺术家,想借此引起大众对于善心的重视,在一场展览发表会上,把正在看展的他叫上台,感激说道“这年轻人和我一起完成表演”,让他瞬间被记者包围追问,被网友笑说“这是后来周董成为巨星的预言”。

  《百里香煎鱼》算是周杰伦的电视剧处女作,正式出道后还演过《熊猫人》,更曾以《头文字D》抱回金马奖最佳新人,野心也逐渐变大,推出自导自演的电影《不能说的秘密》、《天台》,并进军好莱坞,演出《青蜂侠》、《出神入化2》,唱而优则演,表现出不同于创作、歌唱表演的另一面。

精选推荐

舒淇方斥改国籍报道失实:保留追究权利 舒淇回应自称台湾籍:我还是相信和平是爱的标准 吴镇宇23日宣布结果:没必要牵涉到另一个家长 郑伊健抗拒夫妻档合作:希望做到公私分明 钟镇涛范姜补摆婚宴 张家辉负责速递贺礼 郑欣宜与摄影师男友分手 衣服撑破险走光 吴尊出任航空公司代言人 最爱举家去旅行 刘嘉玲投资时装品牌 邀请葛民辉设计服装
林心如抱萌宠露甜笑显少女心 孙德荣发声明称得膀胱癌摘下体 陷低潮才吸毒 昆凌背女儿Hathaway出游 开心留言:看海初体验 前5566经纪人孙德荣涉毒被捕 赵又廷分享“造人计划” 高圆圆已开始调整身体 孙德荣称得膀胱癌摘下体 陷低潮才吸毒 Kiwebaby热恋4月疑情变 发文:好聚好散 港模Amy街头发避孕套 不惧被当幻想对象 或好事将近!曝林志玲与前男友邱士楷复合 汪东城透视装露点秀肌肉 网友:不如不穿 吴宗宪称台湾综艺恐入寒冬:已经停了11个节目 郑希怡小腹凸起明显疑怀二胎 半年前生女儿