港台星闻
蔡依林与妈妈同框近照曝光 母女俩长得太像了
日期:2017-05-11
来源:凤凰网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,蔡依林与妈妈的同框合照曝光,照片中,蔡妈妈身穿红色T桖在镜头前笑颜开 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,蔡依林与妈妈的同框合照曝光,照片中,蔡妈妈身穿红色T桖在镜头前笑颜开,母女同框画面十分温馨,令人赞叹的是蔡依林与妈妈长得实在太像了,脸型五官跟妈妈一模一样。

蔡依林跟妈妈长得太像了。

精选推荐

猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4
王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你 黄宗泽汪明荃亲密合影 网友却说“少个她” 大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜