港台星闻
孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框
日期:2017-05-12
字体:
【导读】杨采妮转发评论道:“我旁边这位妈妈是不是也很萌?”网友则留言:“两位妈妈同框超美”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框

孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框


11日,孙燕姿抱杨采妮宝宝的照片曝光,杨采妮也素颜出镜,看起来与产前没什么区别。两个宝宝乖乖躺在两位妈妈的怀里,画面十分

温馨。

杨采妮转发评论道:“我旁边这位妈妈是不是也很萌?”网友则留言:“两位妈妈同框超美”。


精选推荐

甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的
任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) 徐若瑄烟花婚礼甜蜜幸福 林心如被感动热泪盈眶 f(x)香港开唱宋茜性感束胸 上百粉丝因高温送医 原棒棒堂经纪人被曝男男性侵 强迫一男子玩3P 陈妍希暴瘦6公斤 谈感情:自称想冲动爱一下 小S老公涉炒股案现身法院 若定罪刑期超10年 李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分 法院明日传唤小S 许雅钧护妻申请不公开审理 康熙制作人闻Andy性侵传闻惊呼:从来没听过 Andy艺人闻性侵传闻傻眼:没怀疑过他性向 萧淑慎惊传萌轻生念头 经纪人喊冤:打110开门 朱孝天专心攻学业 挥泪停止粉丝会