港台星闻
孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框
日期:2017-05-12
字体:
【导读】杨采妮转发评论道:“我旁边这位妈妈是不是也很萌?”网友则留言:“两位妈妈同框超美”。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框

孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框


11日,孙燕姿抱杨采妮宝宝的照片曝光,杨采妮也素颜出镜,看起来与产前没什么区别。两个宝宝乖乖躺在两位妈妈的怀里,画面十分

温馨。

杨采妮转发评论道:“我旁边这位妈妈是不是也很萌?”网友则留言:“两位妈妈同框超美”。


精选推荐

彭顺“出轨”后首返港 默认已获妻子李心洁原谅 甄子丹出席赛马日活动获奖 曝父亲节老婆给惊喜 叶璇高考作文登报 “学霸女神”还是“叶教授” 刘恺威:小糯米将来一定很贴心,期盼再生娃 39岁台“国标女王”刘真与歌手辛龙夏威夷完婚 彭顺怒斥与李心洁离婚传闻:编剧都编不出来 彭顺首开腔谈“小三”李悦彤:她丧父好惨 杜汶泽42岁生日获13万赞:有家人朋友的爱就好
王力宏学霸三兄弟难得同框 有颜值有才艺帅炸 吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招 Selina欲参加铁人三项 因旧疾复发无奈放弃 55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场 香港知名武侠小说作家黄易5日病逝 终年65岁