港台星闻
林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放
日期:2017-05-12
字体:
【导读】网友看到这个就炸毛了,有的网友都忍不住爆粗口,都是在心疼林志玲啊! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲不参加综艺的间隙就会去各个活动现场参加活动,最近林志玲又去了某个活动现场,一身长裙,好不优雅,活动期间,有很多粉丝要求和林志玲合影握手,不过都是异性啦,林志玲姐姐还是很受异性欢迎的.

对粉丝的要求都一一答应,有高层领导要求拥抱,林志玲也笑着应允。

还有某位大爷粉丝虽然没有要求和林志玲拥抱,但是全程一直握着林志玲的手,两人在台上握手合照,而且林志玲也是一脸的尴尬。

最后合照结束了,对方也没有松手的意思,林志玲都要被拉过去了,但是林志玲是出了名的礼貌谦虚啊,一直笑意盈盈的对着对方点头。

网友看到这个就炸毛了,有的网友都忍不住爆粗口,都是在心疼林志玲啊!


精选推荐

吴佩珊爆料周杰伦曾脚踏两只船 两次出轨前女友 友人怀疑方媛整容 郭富城力挺女友纯天然 曝50岁富豪李泽楷壕掷一亿 为小26岁港姐新欢买房 熊黛林懒理郭富城闪婚 与老公恩爱选购新床 今年再拼第二胎?林心如笑而不语“工作很多” 陈乔恩晒美照皮肤白皙 自称“在等人间四月天” 舒淇冯德伦高能撒狗粮!牵手亲吻搂抱喂食 房祖名被曝关心吴绮莉母女 曾开口求成龙帮忙
冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉