港台星闻
林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放
日期:2017-05-12
字体:
【导读】网友看到这个就炸毛了,有的网友都忍不住爆粗口,都是在心疼林志玲啊! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲不参加综艺的间隙就会去各个活动现场参加活动,最近林志玲又去了某个活动现场,一身长裙,好不优雅,活动期间,有很多粉丝要求和林志玲合影握手,不过都是异性啦,林志玲姐姐还是很受异性欢迎的.

对粉丝的要求都一一答应,有高层领导要求拥抱,林志玲也笑着应允。

还有某位大爷粉丝虽然没有要求和林志玲拥抱,但是全程一直握着林志玲的手,两人在台上握手合照,而且林志玲也是一脸的尴尬。

最后合照结束了,对方也没有松手的意思,林志玲都要被拉过去了,但是林志玲是出了名的礼貌谦虚啊,一直笑意盈盈的对着对方点头。

网友看到这个就炸毛了,有的网友都忍不住爆粗口,都是在心疼林志玲啊!


精选推荐

范范产后复出身材纤瘦 更名为妈妈歌手 范范产后复出身材纤瘦 更名为妈妈歌手 “厕所门”女星林芊妤曝照 秀性感蛮腰 林志颖出差前拥抱爱子 Kimi露背影被赞长高 台湾女星自曝被开价20万 陪富二代出国游玩 亲友探视小公主 周杰伦:看宝宝送尿布就好 周杰伦岳母容光焕发 月子中心探望外孙女 汤盈盈怀孕7个月胖了26斤 医生劝其少吃点
产后严重脱发的伊能静,如今头上成了这样 修杰楷吹泡泡逗女儿玩 咘咘穿旗袍超萌 王力宏做客汪小菲家秀歌喉 大S害羞躲镜头 婚后首晒同框照!舒淇头靠冯德伦露甜笑 暖心!王力宏夫妇除夕陪伴孤儿共度春节 真宠爱!阿信街头被“活捉” 说到做到请粉丝吃饭 张惠妹与小男友有望结婚?未来小叔子透端倪 CoCo李玟《18》新年第一单 初入金榜即成状元 林宥嘉秀恩爱:人群中一眼就认出老婆 因太可爱 李毓芬承认恋柯震东 坦言需要安全感 王力宏公开古堡婚礼画面 流泪对视李靓蕾 周杰伦陪昆凌回澳洲探亲 推行李秒变爱妻助理