港台星闻
林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放
日期:2017-05-12
字体:
【导读】网友看到这个就炸毛了,有的网友都忍不住爆粗口,都是在心疼林志玲啊! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲不参加综艺的间隙就会去各个活动现场参加活动,最近林志玲又去了某个活动现场,一身长裙,好不优雅,活动期间,有很多粉丝要求和林志玲合影握手,不过都是异性啦,林志玲姐姐还是很受异性欢迎的.

对粉丝的要求都一一答应,有高层领导要求拥抱,林志玲也笑着应允。

还有某位大爷粉丝虽然没有要求和林志玲拥抱,但是全程一直握着林志玲的手,两人在台上握手合照,而且林志玲也是一脸的尴尬。

最后合照结束了,对方也没有松手的意思,林志玲都要被拉过去了,但是林志玲是出了名的礼貌谦虚啊,一直笑意盈盈的对着对方点头。

网友看到这个就炸毛了,有的网友都忍不住爆粗口,都是在心疼林志玲啊!


精选推荐

宋逸民妻子早产一个月 剖腹产母女平安 曝某女星被神棍骗财骗色 相恋半年后人财两空 周杰伦首谈婚事:还没求婚 1月18日前一定完婚 谢婷婷:很期待见王菲 不急改口叫嫂子 Kimi依偎爸比怀抱熟睡 林志颖幸福甜笑 中日混血嫩模晒乳 嗲喊网友帮测胸围遭批 高圆圆周五大婚 赵又廷旧爱礼到人不到 台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶