港台星闻
胡杏儿宣布怀孕 宝宝已在我肚子里做仰卧起坐了
日期:2017-05-15
字体:
【导读】今日是一年一度的母亲节,胡杏儿也在这一天晒出一组孕照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月14日报道 今日是一年一度的母亲节,胡杏儿也在这一天晒出一组孕照,正式宣布将当妈妈。

  照片中,胡杏儿身穿宽松彩色长裙在海边度假,老公正深情亲吻她略隆起的肚皮。

  她透露:“李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!!”

精选推荐

大S腹部凸出被疑怀三胎 本尊这样回应… 再被问与郭富城情感纠葛 熊黛林:过去就过去了 陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访 连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离 张柏芝托腮远眺展现完美侧颜 皮肤白皙大秀美腿 张柏芝带小Q玩遍游乐场 贴身呵护享受亲子时光 陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒 庾澄庆夫妇街头牵手秀恩爱 妻子7个月孕肚首曝光
房祖名最快将在中秋与国庆之间被批捕 【娱乐观】女明星不被祝福的理由:装、作、假 柯震东社交平台重粉萧亚轩 两人关系似回暖 周永恒认自杀兼爆性史:幻想太太小三同床 刘恺威公布婚礼花絮 坦言:我也有参与设计 爱女小玥儿被疑是单眼皮 大S忙解释:是内双 王菲梁朝伟将合唱宗教歌曲 入场费不到40块 范玮琪孕后患人群恐惧 目前不知小孩性别 前黑Girl成员庭庭将婚 男方系身家上亿小开 台男星创新“马桶挑战”:要帮助脑溢屎者 房祖名最快中旬受审 涉两宗刑事罪或判三年 沈建宏余晋12年前敌对入行 《涩世纪》再结缘