港台星闻
胡杏儿宣布怀孕 宝宝已在我肚子里做仰卧起坐了
日期:2017-05-15
字体:
【导读】今日是一年一度的母亲节,胡杏儿也在这一天晒出一组孕照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月14日报道 今日是一年一度的母亲节,胡杏儿也在这一天晒出一组孕照,正式宣布将当妈妈。

  照片中,胡杏儿身穿宽松彩色长裙在海边度假,老公正深情亲吻她略隆起的肚皮。

  她透露:“李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!!”

精选推荐

黄子佼将首登《康熙》与旧爱小S世纪同台 港姐杨思琦遭前男友骚扰 曾未婚生女被甩 阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席 林俊杰遭袭后施暴者盯上罗志祥:大义灭亲 房祖名1月9日受审 成龙被曝已去北京 李嘉欣与前港姐聚会 网友:个个都是美人 陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装扫货
39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回 乐基儿撇黎明大解脫 将与新欢巴厘岛再婚 疯狂粉丝探班萧敬腾被轰 回应:看节目有错吗? 林志玲谈走红经历:光鲜的背后是勤奋(图) 曝汤唯结婚早有计划:2012年已获韩国身份证 郭书瑶倒立性感钢管秀 夜半演出网友狂赞 汤唯晚秋办婚礼嫁韩国导演 男方努力学中文 张庭:跟我定娃娃亲,孩子少奋斗20年?