港台星闻
甜炸了!林心如霍建华又十指紧扣出街了
日期:2017-05-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“霍心”夫妻林心如与霍建华去年有情人终成眷属,在巴厘岛完婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

夫妇二人现身京都,甜蜜牵手

  据台湾媒体《中时电子报》5月15日报道,“霍心”夫妻林心如与霍建华去年有情人终成眷属,在巴厘岛完婚后,今年1月生下爱女“小天使”,霍建华拍了8个月的电视剧《如懿传》近日终于正式杀青,夫妻俩趁工作空档,日前现身行天宫,15日小两口则被“野生捕获”,在京都甜蜜牵手散步。

  林心如和霍建华婚后鲜少公开放闪,上周被网友目击两人到行天宫,并拿女儿衣服收惊拜拜,15日则被微博网友“这里是大阪”晒出夫妻在京都五龙阁,捕捉到小两口十指紧扣照,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女,根本看不出是一个孩子的妈,夫妻并肩散步,画面甜蜜。

精选推荐

超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你
高凌风出道40年演唱会将如期举行 儿子代父上阵 小提琴家陈美冬奥会出赛引轰动 不抢金牌抢镜 92岁赌王现身为雕塑揭幕 入院传闻不攻自破 传黄宗泽杨峥因劈腿大吵 “姐弟恋”疑闪电告吹 罗志祥绯闻女友李毓芬闻猪心恋心碎 赴韩国疗伤 传萧蔷富商前男友林金龙涉恐吓罪 拖千万资遣费 徐若瑄亲自公布婚讯 晒婚戒照透露甜蜜(图) 林志颖晒5年前所购女婴装 网友:这么快怀上了 莫文蔚父亲出殡 莫母伤心过度需人搀扶(图) 容祖儿自曝情人节没收礼物 新戏饰演灭绝师太 吴千语曝奶奶不认识林峰 赴护老院向长者送暖 高凌风弥留前含泪看前妻 频喊“我饿了”