港台星闻
甜炸了!林心如霍建华又十指紧扣出街了
日期:2017-05-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“霍心”夫妻林心如与霍建华去年有情人终成眷属,在巴厘岛完婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

夫妇二人现身京都,甜蜜牵手

  据台湾媒体《中时电子报》5月15日报道,“霍心”夫妻林心如与霍建华去年有情人终成眷属,在巴厘岛完婚后,今年1月生下爱女“小天使”,霍建华拍了8个月的电视剧《如懿传》近日终于正式杀青,夫妻俩趁工作空档,日前现身行天宫,15日小两口则被“野生捕获”,在京都甜蜜牵手散步。

  林心如和霍建华婚后鲜少公开放闪,上周被网友目击两人到行天宫,并拿女儿衣服收惊拜拜,15日则被微博网友“这里是大阪”晒出夫妻在京都五龙阁,捕捉到小两口十指紧扣照,霍建华低调头戴帽子,林心如打扮简单,背影纤细、宛如少女,根本看不出是一个孩子的妈,夫妻并肩散步,画面甜蜜。

精选推荐

刘嘉玲北京之行巧遇谢霆锋:感到他很开心 舒淇爱甜食苦恼长胖:离闪电越来越远 小S依偎老公秀恩爱 许雅钧撞脸林依轮 经典美女!刘嘉玲钟楚红合影气质优雅 林志玲谈各种第1次:百人前演哭戏像考试 柯震东周三将出庭 定其是否被勒戒或起诉 柯震东将出庭 检方定其是否被勒戒或起诉 大S疑为复出减肥 放话:真没想到会瘦不下来
姐妹情深!小S受伤大S代班主持《康熙》 【存照】“一夫多妻”的豪门大佬 台男星庹宗华再曝殴打小15岁嫩妻 女方忍无可忍 95岁外婆去世 张智霖袁咏仪穿黑衣前往灵堂拜祭 台反服贸女王刘乔安援交成瘾 被曝再度深夜开房 小S运动受伤大S代班 谢贤自曝生女后做结扎手术 狄波拉事后才知 修杰楷曝恋上贾静雯原因 小S赞其真男人 吴宗宪晒搞怪四连拍 女儿吴姗儒入镜颜值高 王力宏喉咙出血忙护嗓 自嘲开启静音模式 阮经天回应与女友感情:没问题 戒指一直戴着 吴彦祖与女儿游玩照曝光 Raven伸手欲抓鱼