港台星闻
邱淑贞三千金同框合照 面露灿笑颜值太抢镜
日期:2017-05-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港女星邱淑贞18年前嫁给时装公司I.T创办人沈嘉伟后息影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邱淑贞三个女儿和干妈合照

  14日邱淑贞的三千金和干妈、香港资深艺人上山师钠聚餐,上山师钠将4人合照PO上网,照片中邱淑贞的女儿们开心围住干妈,年纪最小的沈晨正在换门牙阶段,上排牙齿缺2颗门牙,张嘴灿笑模样可爱,上山师钠写道“Mother 's Day lunch with my 3 sweetest god daughters! Love u all”,不过画面独缺邱淑贞,不知照片是否由她掌镜。

  据台湾媒体5月15日报道,香港女星邱淑贞18年前嫁给时装公司I.T创办人沈嘉伟后息影,48岁的她如今已是3个孩子的妈,三千金皆遗传母亲美貌,各个都是外型甜美的美人胚子。其中15岁大女儿沈月举手投足间极具明星气场,常在IG秀青春洋溢的美照,迷倒不少网友。

精选推荐

《康熙》末集嘉宾名单外泄 范冰冰李敖不参加 周杰伦成名前蜗居曝光 旧钢琴旧西装陪伴 许玮甯被劈腿 闺蜜林心如:我会陪她 张柏芝上厕所遭围堵 面带微笑大方任拍 台富少李宗瑞性侵案部分终审定罪 判22年10个月 被成龙害了一辈子的绝世美女 黄贯中晒女儿为朱茵庆生照 网友大呼画面太美 徐子淇再晒小儿子近照 睡觉像妈起身似爸爸
胡杏儿否认今年结婚:大家实在太心急 范玮琪老公被指未履行诺言买伞 经纪人:私下捐款 周海媚童年曾是纯汉子 不做高冷女神 唐禹哲李佳颖假戏真做?两人单独用餐 同返家 蔡康永诉14年出柜辛酸事 高晓松Ella力挺 餐厅生意差 大S夫妇欲斥资七千万开旅馆 徐若瑄晒B超照称胎儿健康 医生仍担忧其早产 吴奇隆苏有朋重聚 “两只老虎”嘟嘴搞怪合影 谢霆锋妹妹晒与父亲合影 网友:一个模子刻出来的 黄柏钧拍戏间歇卖萌 网友留言:傻样儿 甄子丹1打40易过对付老婆 伤痕当作青春痘 小S感叹婚姻充满谎言:只讲实话撑不了太久