港台星闻
邱淑贞三千金同框合照 面露灿笑颜值太抢镜
日期:2017-05-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港女星邱淑贞18年前嫁给时装公司I.T创办人沈嘉伟后息影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邱淑贞三个女儿和干妈合照

  14日邱淑贞的三千金和干妈、香港资深艺人上山师钠聚餐,上山师钠将4人合照PO上网,照片中邱淑贞的女儿们开心围住干妈,年纪最小的沈晨正在换门牙阶段,上排牙齿缺2颗门牙,张嘴灿笑模样可爱,上山师钠写道“Mother 's Day lunch with my 3 sweetest god daughters! Love u all”,不过画面独缺邱淑贞,不知照片是否由她掌镜。

  据台湾媒体5月15日报道,香港女星邱淑贞18年前嫁给时装公司I.T创办人沈嘉伟后息影,48岁的她如今已是3个孩子的妈,三千金皆遗传母亲美貌,各个都是外型甜美的美人胚子。其中15岁大女儿沈月举手投足间极具明星气场,常在IG秀青春洋溢的美照,迷倒不少网友。

精选推荐

李嘉欣日本赏樱花 网友:少奶奶的幸福生活 张柏芝都被谁炮轰过?刘晓庆郑佩佩在列 港星住宅与鬼相处 佣人目睹真身吓惨辞职 郭采洁分手三天撇情霾 祝福Hold住姐生快 台湾爷孙恋二人自拍秀恩爱:脸红红好害羞 大S晒家庭照:小玥儿大哭 小S女儿忙安慰 成龙晒粉丝收藏照感恩:想和你们分享故事 梁静茹看望范范坐月子 抱熊猫兄弟显母爱
林峰解读爱情密码 现身互动引高潮(图) 揭李连杰娇妻旧事 曾当众遭周润发扔一脸蛋糕 关之琳穿连衣裙身形窈窕 用餐后离开引众人注目 昆凌与好姐妹开心聚餐 爱犬被指与周杰伦撞脸 大S晒微笑素颜自拍 网友调侃:脸大眼袋重 小小旋风要来了?林志颖为Kimi备小号出道服 张庭晒与陶虹夫妇合照引网友忆童年 刘德华龙套变天王 全靠周润发的名表 刘德华从龙套变天王 靠周润发的名表激励 郑嘉颖否认向23岁小港姐求婚 斥港媒胡说 名模周汶锜剖腹生混血男婴 老公大赞漂亮 谢婷婷择偶不看钱:没与乐基儿交内地富2代