港台星闻
罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去
日期:2017-05-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月15日,秀场天王猪哥亮病逝于台大医院,享寿70岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗志祥与猪哥亮在节目中

  据台湾媒体东森新闻云报道,5月15日,秀场天王猪哥亮病逝于台大医院,享寿70岁。猪哥亮早年纵横秀场,并以独特的猪式语言、马头盖头走红,吸引许多人争相模仿。其中,“小猪”罗志祥身为他的粉丝,经常在节目中模仿其秀场风格。罗志祥听闻猪哥亮逝世,透过经纪公司回应,“我会一直模仿他,把猪大哥带给大家欢乐的精神传下去,让他一直活在我们心中。”

  据悉,“小猪”罗志祥时常在节目中模仿猪哥亮,更曾在发片时上过《猪哥会社》等节目。罗志祥对猪哥亮的逝世表示哀痛,而林俊杰则在社交网站上写道:“谢谢猪大哥的照顾,我会想你的。”

  罗志祥透过经纪公司表示,从小因为家人的关系认识猪大哥,也常跟家人去秀场看猪大哥表演,“从小喜欢上猪大哥,也算是新一代第一个模仿猪大哥的晚辈。得知消息后很难过,也希望猪大哥一路走好,我会一直模仿他,把猪大哥带给大家的欢乐的精神传下去,让他一直活在我们心中。”

精选推荐

舒淇冯德伦婚房曝光装修华丽 网友:豪宅中的战斗机 陈怡蓉婚礼现场曝光 何润东夫妇、翁虹到场祝贺 容祖儿踩中玻璃碎片撑好几天 助理帮忙从脚底拔出 明星聚餐接地气:欧弟用大碗吃饭,身后汪涵成亮点 梁朝伟也要上真人秀 搞定他的不是嘉玲是家卫 传朱丽倩8月秘诞男婴 刘德华对此未作回应 香港选美综艺:靓女打拳跳舞 各个变着法儿秀身材 千万婚房疑曝光 舒淇发文:都不用求证了是吗?
朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半