港台星闻
男粉丝开窗大喊“我爱你” 周杰伦转发微博神回复
日期:2017-05-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周杰伦14日移师重庆举行“地表最强”世界巡回演唱会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦

  据台湾媒体《东森新闻云》5月16日报道,周杰伦14日移师重庆举行“地表最强”世界巡回演唱会,当晚吸引4万歌迷前往朝圣。有粉丝演唱会后,可能是太开心的关系,在会场附近的高楼大厦上,开窗隔空告白:“我爱你!周杰伦”,该影片一上传微博立刻引起关注,天王得知后也透过微博“MRJ台湾官方”回应他了!

微博截图

  短短7秒的影片中,虽然不见男子身影,却能听见他对周杰伦满满的爱,在演唱会会馆附近的高楼上,开了窗户,朝会馆方向大喊“好!唱得好!我爱你!周杰伦!”并以重庆话碎念了一句:“唉~听都听不到”,听得出来心情有点小失落。

粉丝微博截图

  对于这位隔空告白的男歌迷,周杰伦当晚透过微博“MRJ台湾官方”回应这份热情:“重庆的这位朋友,我…听到了”,并附上2个笑脸符号。不过据了解,这位粉丝正是大陆专门拍摄搞笑影片的“邓先森”,本身的确是周董的歌迷,当晚也有去看演唱会,事后得知这段影片真的被偶像看到后,兴奋地在微博写下:“是我是我是我,杰伦真的听到了吗?”

精选推荐

女神也变迷妹?张柏芝关之琳现身BIGBANG演唱会 林志颖欧洲度假似年方十八 游客不拍风景改拍他 霍心婚礼将办巴厘岛、台北两场 后者8月2日举行 美容大王大s素颜晒儿女,素颜的妈妈光环更美! 林志玲自拍简直是个小姑娘 用美颜给上班族加油 王力宏两岁女儿学游泳 小美人鱼秀出萌萌背影 50岁温碧霞终露破绽 穿比基尼赘肉明显 林志颖得意参观法拉利总部 网友晒对比照打脸
林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿