港台星闻
美仙女!李若彤古装扮相仙气逼人 托腮凝望柔情尽现
日期:2017-05-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月15日,有网友晒出李若彤的剧照抓拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李若彤

  5月15日,有网友晒出李若彤的剧照抓拍。照片中,李若彤一身古装扮相,长发飘飘,深邃有神的眼神十分迷人,她时而穿着紫红色的长裙,时而身着青绿色的外套,仙气十足,不愧是我们的“姑姑”啊!

  看到如此冻龄美丽的李若彤,网友们纷纷评论:“只承认这位小龙女和神仙姐姐。”、“真正的美人,与年龄无关”。

精选推荐

阿Sa学习静修打坐提升潜能:坐到腿麻 沈殿霞逝世6周年 爱女郑欣宜返加拿大拜祭 李嘉欣长发披肩成冻龄女神 被赞知性有气质 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 萧敬腾疑似再度受到恐吓 收冥纸加活虫信件 42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿
揭王杰“浪子”情史:与第一任妻子桥下结婚 熊黛林没被上一次分手吓怕 自曝择偶条件(图) 黎耀祥回应其兄做废纸回收 称会尽力帮忙 FIR阿沁与翻版林依晨当街热吻 二人均否认恋爱 袁咏仪暗嘲黄宗泽绯闻女友:没朋友 很悲哀 高凌风离世留4大遗憾:缺席个唱 骨灰难伴邓丽君 54岁罗霈颖背27岁男友“偷吃” 坐嫩男大腿(图) 何超莲变身小助理 陪伴吴克群吃饭购物(图) 陈柏霖力挺地球一小时活动 呼吁关灯节能 吴宗宪投资副业失败 十户房产几乎全数赔光 陈柏霖力挺“Earth Hour”活动 呼吁关灯1小时 揭梁洛施母子生活:零保镖司机 仅一名保姆