港台星闻
美仙女!李若彤古装扮相仙气逼人 托腮凝望柔情尽现
日期:2017-05-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月15日,有网友晒出李若彤的剧照抓拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李若彤

  5月15日,有网友晒出李若彤的剧照抓拍。照片中,李若彤一身古装扮相,长发飘飘,深邃有神的眼神十分迷人,她时而穿着紫红色的长裙,时而身着青绿色的外套,仙气十足,不愧是我们的“姑姑”啊!

  看到如此冻龄美丽的李若彤,网友们纷纷评论:“只承认这位小龙女和神仙姐姐。”、“真正的美人,与年龄无关”。

精选推荐

港姐杨思琦遭前男友骚扰 曾未婚生女被甩 阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席 林俊杰遭袭后施暴者盯上罗志祥:大义灭亲 房祖名1月9日受审 成龙被曝已去北京 李嘉欣与前港姐聚会 网友:个个都是美人 陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装扫货 陈冠希投资酒吧停业 柏芝疑接手旗下员工
吴建豪妻子发哭泣图片自勉 网友评论不一 周海媚游玩照曝光“张口喝瀑布” 熊黛林Baby拍写真迎新 事业爱情双丰收 应采儿晒一家三口合照 怀抱陈小春亲吻儿子 昆凌后悔出道时拍不堪影片:怕被人“嫌脏” 大S晒9个月女儿笑脸萌照:狠狠爱她一辈子 陈冠希与时尚博主互骂:婊子 我要撕烂你 罗志祥谈昆凌情书遭炮轰 经纪人回击 郭采洁被曝床戏不设限摸哪:很大方 陈建州挺昆凌:当年告白罗志祥是节目效果 爷孙恋女主找闺密K歌 男方没人陪喊寂寞 39岁徐若瑄晒16岁青涩旧照 参加选秀比赛