港台星闻
BY2童年照曝光模样超萌 婴儿肥大眼睛抢镜
日期:2017-05-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】双胞胎女团“BY2”外型甜美,拥有精湛舞技及过人唱功,掳获大批粉丝的支持。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  BY2

  Yumi于15日晚间在Instagram发文,分享一张小时候的母女合照,感性写道,“好幸运自己是个双胞胎,多亏白妈妈太会生了,有哥哥保护我,有姐姐疼我。”

  在儿时照片中,只见Yumi和Miko穿着同样的条纹洋装,顶着短浏海并绑起马尾,小脸蛋上还有可爱婴儿肥,姐妹俩一起围绕在妈妈两边,两双圆滚大眼同步对着镜头看,超Q萌样融化众人。

  据台湾媒体报道,双胞胎女团“BY2”外型甜美,拥有精湛舞技及过人唱功,掳获大批粉丝的支持。妹妹Yumi于15日晚间发文,分享出一张童年旧照,和姐姐Miko围绕在妈妈身边,小时候超Q萌样曝光融化众人,令网友忍不住直呼太可爱啦!

  BY2童年照曝光后,随即引来大票粉丝留言直呼,“小时候好可爱喔”、“好像妈妈”、“让人羡慕的亲情啊”,“两个萌都都的小公主,好可爱”,还有人大讚白妈妈超美,和长大后的Yumi、Miko十分相像,意外引发不少讨论。

精选推荐

林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀
54岁罗霈颖背27岁男友“偷吃” 坐嫩男大腿(图) 何超莲变身小助理 陪伴吴克群吃饭购物(图) 陈柏霖力挺地球一小时活动 呼吁关灯节能 吴宗宪投资副业失败 十户房产几乎全数赔光 陈柏霖力挺“Earth Hour”活动 呼吁关灯1小时 揭梁洛施母子生活:零保镖司机 仅一名保姆 王祖贤中学旧照曝光 短发清新似男孩(图) 侯孝贤《恋恋风尘》男主角王晶文突然过世 香港《明报》前总编辑刘进图遇袭 港星声援 男星爱超跑:林志颖坐拥车队 周董视为玩具 台男星张帝昏迷两天 祭悼高凌风次日送医急救 梁家树退休送别 黄宗泽称姐弟恋没被母骂