港台星闻
BY2童年照曝光模样超萌 婴儿肥大眼睛抢镜
日期:2017-05-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】双胞胎女团“BY2”外型甜美,拥有精湛舞技及过人唱功,掳获大批粉丝的支持。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  BY2

  Yumi于15日晚间在Instagram发文,分享一张小时候的母女合照,感性写道,“好幸运自己是个双胞胎,多亏白妈妈太会生了,有哥哥保护我,有姐姐疼我。”

  在儿时照片中,只见Yumi和Miko穿着同样的条纹洋装,顶着短浏海并绑起马尾,小脸蛋上还有可爱婴儿肥,姐妹俩一起围绕在妈妈两边,两双圆滚大眼同步对着镜头看,超Q萌样融化众人。

  据台湾媒体报道,双胞胎女团“BY2”外型甜美,拥有精湛舞技及过人唱功,掳获大批粉丝的支持。妹妹Yumi于15日晚间发文,分享出一张童年旧照,和姐姐Miko围绕在妈妈身边,小时候超Q萌样曝光融化众人,令网友忍不住直呼太可爱啦!

  BY2童年照曝光后,随即引来大票粉丝留言直呼,“小时候好可爱喔”、“好像妈妈”、“让人羡慕的亲情啊”,“两个萌都都的小公主,好可爱”,还有人大讚白妈妈超美,和长大后的Yumi、Miko十分相像,意外引发不少讨论。

精选推荐

单身狗速躲!网曝陈妍希求如何调教男票陈晓 刘畊宏称担任周杰伦演唱会嘉宾 周公司:没上台 修杰楷:听到妻子贾静雯声音后,决定把她娶回家 韩星元斌升级当爸 结婚7个月喜得爱子 小S获胡歌甜蜜告白 娇嗔:我往心里去了 贾静雯晒小女儿完美侧颜 长睫毛抢镜 欧阳娜娜合照王中磊女儿 网友:长得有点像 徐子淇产后现身笑容甜美 秀美腿身材姣好
杀鸡儆猴!传柯震东房祖名被无期限封杀 李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴 蔡依林戴2.2亿珠宝 笑称:跟我身价差不多 蔡依林穿制服扮兔警官朱迪 网友:快逮捕我 周杰伦成立专属LOL战队 放话:目标世界冠军 范玮琪儿子1岁就撩妹 被发现还会装傻卖萌 蔡依林调皮扮兔朱迪 美腿萌样迷倒网友:快逮捕我 周润发开车接发嫂买菜 结婚30年仍相爱如初 大写的炫富!林志颖晒照溜车遭网友调侃 柯震东被曝与李毓芬分手 KTV搂赌王千金 黄安疑似又得重病 悬赏10万求名医治疗 郭采洁掷2千万买4小豪宅 身价紧追蔡依林