港台星闻
Selina承认在林宥嘉婚礼当天喝断片:看到他就哭了
日期:2017-05-17
字体:
【导读】Selina日前与Hebe到日本参加林宥嘉新婚派对 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月16日报道 据台湾媒体《东森新闻云》5月16日报道,Selina日前与Hebe到日本参加林宥嘉新婚派对,16日出席阳光基金会“2017脸部平权WE ARE THE SAME !特展”提到此事,笑说:“在小木屋看到林宥嘉出来就哭了,然后Kiki跟妈妈出来我也哭,蛮感动的,之前只有在电影里才看过中婚礼。”当天晚上Selina喝到“断片”,与小俩口说的话隔天全忘记,“讲什么我都不记得了!”

  林宥嘉的新婚派对上气氛温馨,Selina说:“他们就简单诉说誓词,在场亲朋好友聊天都听得到,很自然、很融入彼此,很感动。”她在小木屋里看到新郎、新娘出来就哭了,“对他们的结合感到开心,抽到捧花很幸运,抽完后还连续看到两天富士山。”不过抽到捧花,对于恋情则是顺其自然,“有很多想做的事,爱情这部分,时机到了就降临。”

林宥嘉夫妇和Selina

  当天晚上派对结束后,Selina一群人在小木屋畅聊,“我当下只记得林宥嘉跟Kiki很认真听我讲话,但隔天问他们,Kiki就说我问了很多问题,不过我喝到断片,问了什么、说了什么都忘了。”

  猪哥亮15日逝世,Selina曾上过他的节目,“觉得他很可爱,虽然他讲的有些台语我听不懂,却可感受到现场观众很开心,气氛非常好,猪大哥是很棒主持人,是一个幽默、散播欢乐的典范。”

精选推荐

钟丽缇拉链没拉露美胸 张伦硕强制封胸 朱碧石罗志祥首次同台 亮点是“我爱孙红雷” 朋友孩子喜欢紫薇格格 见林心如却认不出 大S晒照跨年却不见汪小菲 被网友逼问她这样解释 谢霆锋晒帅照疑力挺王菲:她的声音很美妙 42岁首怀孕?杨采妮被曝怀胎5月 面部圆润小腹凸起 修杰楷首次带梧桐妹滑雪 其乐融融超欢快 林心如怀孕后更美 好友晒合照:该多生几个v
香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟 安以轩被损标准手机控 机不离手不漏八卦(图)