港台星闻
Selina承认在林宥嘉婚礼当天喝断片:看到他就哭了
日期:2017-05-17
字体:
【导读】Selina日前与Hebe到日本参加林宥嘉新婚派对 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月16日报道 据台湾媒体《东森新闻云》5月16日报道,Selina日前与Hebe到日本参加林宥嘉新婚派对,16日出席阳光基金会“2017脸部平权WE ARE THE SAME !特展”提到此事,笑说:“在小木屋看到林宥嘉出来就哭了,然后Kiki跟妈妈出来我也哭,蛮感动的,之前只有在电影里才看过中婚礼。”当天晚上Selina喝到“断片”,与小俩口说的话隔天全忘记,“讲什么我都不记得了!”

  林宥嘉的新婚派对上气氛温馨,Selina说:“他们就简单诉说誓词,在场亲朋好友聊天都听得到,很自然、很融入彼此,很感动。”她在小木屋里看到新郎、新娘出来就哭了,“对他们的结合感到开心,抽到捧花很幸运,抽完后还连续看到两天富士山。”不过抽到捧花,对于恋情则是顺其自然,“有很多想做的事,爱情这部分,时机到了就降临。”

林宥嘉夫妇和Selina

  当天晚上派对结束后,Selina一群人在小木屋畅聊,“我当下只记得林宥嘉跟Kiki很认真听我讲话,但隔天问他们,Kiki就说我问了很多问题,不过我喝到断片,问了什么、说了什么都忘了。”

  猪哥亮15日逝世,Selina曾上过他的节目,“觉得他很可爱,虽然他讲的有些台语我听不懂,却可感受到现场观众很开心,气氛非常好,猪大哥是很棒主持人,是一个幽默、散播欢乐的典范。”

精选推荐

高凌风出道40年演唱会将如期举行 儿子代父上阵 小提琴家陈美冬奥会出赛引轰动 不抢金牌抢镜 92岁赌王现身为雕塑揭幕 入院传闻不攻自破 传黄宗泽杨峥因劈腿大吵 “姐弟恋”疑闪电告吹 罗志祥绯闻女友李毓芬闻猪心恋心碎 赴韩国疗伤 传萧蔷富商前男友林金龙涉恐吓罪 拖千万资遣费 徐若瑄亲自公布婚讯 晒婚戒照透露甜蜜(图) 林志颖晒5年前所购女婴装 网友:这么快怀上了
台女星剖腹产女曝正面照 曾与杰伦传绯闻 刘德华罕见谈女儿:还不会写字 圣诞送袜子 大S汪小菲床上逗女儿 表白想这样过一辈子 前亚姐颜子菲哭诉血泪史 被逼陪客不让走 台女星男友为身价数十亿车手 明年将结婚 赌王宠溺亲吻爱女何超云 93岁气色好(图) 张柏芝会定居新加坡:方便儿子看爸爸 亚姐颜子菲曝深夜被逼陪客:毛骨悚然 男星自曝教侯佩岑助孕姿势:屁股下垫枕头 陶喆前女友说漏嘴 曝范玮琪怀双胞胎儿子 刘德华陪爱女面试幼儿园 保密功夫做十足 熊黛林承认恋郭可盈弟弟 称现在很开心