港台星闻
陈冠希演唱会现场与歌迷互动 疑似默认结婚生子
日期:2017-05-17
字体:
【导读】陈冠希演唱会现场与歌迷互动 疑似默认结婚生子,陈冠希 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈冠希下半年将全力打造自己新的专辑。Hip Hop依然是整张专辑的核心风格。这张专辑总结了陈冠希近8年来的成长和感悟,他要用音乐表达自己的态度,延续音乐创作的独立性和对自由性的尊重。除了新专辑外,双方接下来还将开展一系列以音乐为主线的,带有Modern Dna的音乐表演和其他艺术形式。

陈冠希压轴献唱音乐节

  网易娱乐5月16日报道 (图文/李佩珊)16日,陈冠希(Edison)以歌手身份再踏舞台,日前出席在西安举行的草莓音乐节压轴演出,在演出期间陈冠希向观众大声问:“如果我没有那么疯,你还记得我吗?如果我结了婚,生了小孩,还会记得我吗?”现场三万乐迷同时回答道:“陈冠希,我们永远记得你!”令Edison有如打 了一支强心针!

  陈冠希继签约摩登天空后,将会再战乐坛,已有一段日子没有在舞台上表演的他,面对着三万多位乐迷,一口气共唱了12首歌曲,在此次演出的曲目上,他精心挑选,展露心声。除了有唱昔日歌曲外,他还现场演绎新曲《爽》,令现场乐迷直呼叫“爽”。在演出过程中,陈冠希与乐迷互动不断,鼓励在场乐迷“相信自己,努力做自己,见证努力”。在唱《I Never Told You》这首歌的时候,一度使现场乐迷陷入青春回忆,出现感人画面。最后一首歌《记得我吗》唱毕,陈冠希说:“西安,你们真的会记得我吗?如果我没有那么疯,你还记得我吗?如果我结了婚,生了小孩,还会记得我吗?””三万乐迷同时回答道:“陈冠希我们永远记得你!”“那告诉我,我的名字叫什么?”乐迷即大叫“陈冠希!”

  陈冠希经历多年沉淀后的再度重新出发,抵达西安后的几日,每天他都坚持排练至凌晨,以绝对充分的准备完美演出,陈冠希团队和摩登团队使用的全息投影技术,也是首次在国内综合性音乐节呈现。今次陈冠希是多年后他再以音乐人身份清晰定位,以高水准制作与标准完成的音乐节压轴演出,预示着他已开启全新演绎之路。

精选推荐

阿雅产后身价7位数复出 跳舞百遍狂瘦34斤 50岁关咏荷秘密看妇科圣手 欲为张家辉追生 陈乔恩自曝“素颜”照 眼睛变小前后反差大 曝王心凌感冒乱吃药过敏 下唇肿成香肠嘴 千亿媳妇徐子淇为慈善首度曝光婚纱照 疑蓝正龙写给大S分手信遭疯传:满好笑 费曼照片被恶意P成色情图 吴镇宇发飙报警 邱淑贞带大女儿看病 被媒体跟拍女儿尴尬
钟丽缇苹果啃不停 狼吞虎咽果腹要紧形象丢一边 金城武投资房市赚大钱 卖豪宅获利近台币7000万 李康生新剧为“日本林志玲”洗澡 网友羡慕 44岁港姐亚军惊爆打肉毒针出事:以为会暴毙 周董立功啦!问题学生因周杰伦一句歌词变榜首 王心凌暴瘦至40公斤 姚元浩心疼 陶晶莹抱怨大陆节目苦遭驳斥 节目组晒拍摄日程 嘉禾巨头蔡永昌设灵 许冠文悲送“死党” 香港有线欲拍“枪杀案” 彭顺小三李悦彤或出演 吴镇宇昔日神曲遭扒 拉屎不洗手根本不是人 张韶涵晒浓妆大眼照 网友直呼心脏受不了 李小龙逝世41周年 41幅肖像画纪念功夫巨星