港台星闻
陈冠希演唱会现场与歌迷互动 疑似默认结婚生子
日期:2017-05-17
字体:
【导读】陈冠希演唱会现场与歌迷互动 疑似默认结婚生子,陈冠希 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈冠希下半年将全力打造自己新的专辑。Hip Hop依然是整张专辑的核心风格。这张专辑总结了陈冠希近8年来的成长和感悟,他要用音乐表达自己的态度,延续音乐创作的独立性和对自由性的尊重。除了新专辑外,双方接下来还将开展一系列以音乐为主线的,带有Modern Dna的音乐表演和其他艺术形式。

陈冠希压轴献唱音乐节

  网易娱乐5月16日报道 (图文/李佩珊)16日,陈冠希(Edison)以歌手身份再踏舞台,日前出席在西安举行的草莓音乐节压轴演出,在演出期间陈冠希向观众大声问:“如果我没有那么疯,你还记得我吗?如果我结了婚,生了小孩,还会记得我吗?”现场三万乐迷同时回答道:“陈冠希,我们永远记得你!”令Edison有如打 了一支强心针!

  陈冠希继签约摩登天空后,将会再战乐坛,已有一段日子没有在舞台上表演的他,面对着三万多位乐迷,一口气共唱了12首歌曲,在此次演出的曲目上,他精心挑选,展露心声。除了有唱昔日歌曲外,他还现场演绎新曲《爽》,令现场乐迷直呼叫“爽”。在演出过程中,陈冠希与乐迷互动不断,鼓励在场乐迷“相信自己,努力做自己,见证努力”。在唱《I Never Told You》这首歌的时候,一度使现场乐迷陷入青春回忆,出现感人画面。最后一首歌《记得我吗》唱毕,陈冠希说:“西安,你们真的会记得我吗?如果我没有那么疯,你还记得我吗?如果我结了婚,生了小孩,还会记得我吗?””三万乐迷同时回答道:“陈冠希我们永远记得你!”“那告诉我,我的名字叫什么?”乐迷即大叫“陈冠希!”

  陈冠希经历多年沉淀后的再度重新出发,抵达西安后的几日,每天他都坚持排练至凌晨,以绝对充分的准备完美演出,陈冠希团队和摩登团队使用的全息投影技术,也是首次在国内综合性音乐节呈现。今次陈冠希是多年后他再以音乐人身份清晰定位,以高水准制作与标准完成的音乐节压轴演出,预示着他已开启全新演绎之路。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴
林志玲现身迪士尼 优雅复古似童话公主 曝刘德华生日为妻女献唱 朱丽倩眼泛泪光 老公陷11亿债务危机 徐若瑄谈其感人往事泪崩 杨怡大婚进入倒计时 晒婚纱照露美背 Selina称看着贾静雯的戏长大 对方这样回答… 周杰伦甩不掉“偶像包袱”:把我的双下巴P掉 范玮琪身材纤细肩 小S:再说要减肥就赏巴掌 胡杏儿否认与老公大吵 私事不解释太多 刘德华自曝不敢演床戏:女儿和太太不会放过我 爱车如命!余文乐豪掷560万购限量超跑 中国好老板!吴克群买百万名车送经纪人 温碧霞白裙露香肩托腮满脸少女气息