港台星闻
小S坐着轮椅晒红肿伤腿 网友却调侃:被家暴啦?
日期:2017-05-17
字体:
【导读】台湾女星徐熙娣(小S)不时都会在社交网站分享自己的日常生活 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S晒红肿伤脚

  网易娱乐5月16日报道 据香港媒体《东网》5月16日报道,台湾女星徐熙娣(小S)不时都会在社交网站分享自己的日常生活,而今日,她就自曝在录完节目之后,不幸在酒店跌倒,还上载了一张左脚红肿的照片,而另一张照片中就见到小S穿着白色的睡袍,而且她还要翘起受伤的左脚坐在轮椅上面,小S还附文写道:“第一天录完影,竟然在饭店地下室扑街,今天的录影得坐轮椅了!”

  不少网友都笑言她被“家暴”,不过一班粉丝都好关心她的伤势,还教她如何快速消肿。

精选推荐

吴绮莉携小龙女直播 女儿愿帮妈妈相亲 汪小菲深夜为女儿庆生:爸妈一直陪着你 小S新节目想邀请胡歌:气氛到了就捏两下 伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你 昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱 陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗? 林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足 陈柏霖不介意姐弟恋:爱情不能用年龄界定
台女星不眠不休拍戏脑死 曾叹:只睡半小时 关之琳独自现身机场 右手无名指现大钻戒 香港亚视向法院申请清盘 正式宣布停播新闻 胡瓜除夕前夜开刀取肿瘤 将向地震灾区捐20万 柴智屏新年祝福王大陆 已委托律师处理纠纷 林依晨透露“造人计划”:依照自己的步调来走 周杰伦与林俊杰参与篮球对抗赛 以1分险胜对方 吴绮莉被曝曾遭母亲撒钱羞辱:我跪着捡,女儿看着 陈妍希带陈晓与杨丞琳等相聚 二人十指紧扣 彭于晏俯视镜头自拍 网友:鼻孔都是帅的 大S宣布二胎怀男胎 晒4个月超级巨肚 香港三大玄学家断言:王菲谢霆锋会在猴年结婚