港台星闻
小S坐着轮椅晒红肿伤腿 网友却调侃:被家暴啦?
日期:2017-05-17
字体:
【导读】台湾女星徐熙娣(小S)不时都会在社交网站分享自己的日常生活 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S晒红肿伤脚

  网易娱乐5月16日报道 据香港媒体《东网》5月16日报道,台湾女星徐熙娣(小S)不时都会在社交网站分享自己的日常生活,而今日,她就自曝在录完节目之后,不幸在酒店跌倒,还上载了一张左脚红肿的照片,而另一张照片中就见到小S穿着白色的睡袍,而且她还要翘起受伤的左脚坐在轮椅上面,小S还附文写道:“第一天录完影,竟然在饭店地下室扑街,今天的录影得坐轮椅了!”

  不少网友都笑言她被“家暴”,不过一班粉丝都好关心她的伤势,还教她如何快速消肿。

精选推荐

超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你
香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟 安以轩被损标准手机控 机不离手不漏八卦(图)