港台星闻
伊能静遭酸晚年是老公的中年 反击:小50岁都不怕
日期:2017-05-17
字体:
【导读】伊能静2015年嫁给小10岁演员丈夫秦昊,育有一女“米粒”生活甜蜜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静一家三口

  先前传出伊能静有意替老公秦昊生第二胎,对此,她在微博说:“其实不会再强求,有小王子和米粒,已经非常感恩。”也透露她买下一层楼对邻两户房子,打算留给儿子念完大学后住,让他有自己的空间,并计划:“以后这两间房子给孩子,我和秦先生则环游世界,看遍世间风景,过有爱的晚年。”

微博截图

  网易娱乐5月16日报道 据台湾媒体《中时电子报》5月16日报道,伊能静2015年嫁给小10岁演员丈夫秦昊,育有一女“米粒”生活甜蜜,日前伊能静以上千万酬劳带女儿上实境秀《妈妈是超人2》,不仅荷包赚满满,也引来不少网友对她们家庭的关注,伊能静16日在微博透露老了以后打算和老公环游世界,却引来网友酸语“你的晚年却是老公的正中年”,伊能静竟也亲自回应了。

  对于伊能静的贴心设想,不少网友都给予正面评价,不过仍有人毒舌回复说:“呵呵,你的晚年,却是你的秦先生的正当中年”,引来伊能静气说:“我老公比我小五十我都没在怕,女人的价值不是只靠男人,即使没男人,也能独立生活灿烂丰富,有男人过彼此珍惜,没男人过!学茶道、花艺、旅行,一个人也无所谓,你比我年轻,怎么有那么腐朽的脑?还是女人?”其他粉丝也力挺伊能静说:“这个人说话太伤人了”、“静姐别气”。

精选推荐

刘品言回忆17岁初恋 承认和阮经天是纯爱 成龙新书自嘲:我是个没文化的好人 成龙出自传回溯人生轨迹:感情都写出来 柯震东晒自拍近照 戴小礼帽笑容灿烂(图) 郑嘉颖被曝恋上小22岁90后港姐冠军陈凯琳 郭采洁被曝移情古天乐 与杨佑宁渐行渐远 郭采洁被曝移情古天乐 与杨佑宁渐行渐远 刘畊宏赞周杰伦一发就中 满月酒请吴宗宪
刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子 和杨幂沈梦辰相比 大小S才是素颜界良心 刘恺威否认出轨 老爸刘丹:不要问我 阔太熊黛林穿婚纱与老公共舞 疑似将办婚礼 钟丽缇近日将在山东设宴 否认四度怀孕 Ella挺3月肚煮晚餐 爱犬端正坐姿守护宝宝 王祖蓝夫妇跟科比合影 被调侃是矮富美 蔡依林获邀看维密秀 成首位受邀亚洲女星