港台星闻
啥情况?小S爆料大S汪小菲“没事吵架就说要离婚”
日期:2017-05-18
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小S主持第二季的《姐姐好饿》18日即将首播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  小S自认演艺圈第一女神,但她透露只有姐姐大S让她甘拜下风,小S在节目上心疼大S爱装坚强,大S则感性大赞小S有勇气闯出一片天,不管别人如何对待,小S始终善良,听到大S这么说,小S先是问:“我有那么好吗?”接着姐妹俩相拥大哭,画面感人。

小S

  据台湾媒体报道,小S主持第二季的《姐姐好饿》18日即将首播,第一集邀来姐姐大S与姐夫汪小菲,随口爆料,“你不要每次吵架就闹离婚好不好!”脱口家人私下互动,让汪小菲瞬间脸僵。

  小S说,心疼姐姐很喜欢“装坚强”,本是感人的气氛,结果汪小菲在旁边傻问:“装坚强是谁啊?”大S马上戳破汪小菲,“你以为装坚强是一个人啊?”让三人笑翻。

精选推荐

张柏芝全黑Look扫货 穿复古喇叭裤心情好 熊黛林恨嫁等男友求婚 首次做打女打上瘾 张智霖夫妇各自有了“新欢” 袁咏仪调侃:登对 吴宗宪累了想退休 欧弟:那还有空找短发妹 她是香港最美打女,与干儿子偷情被老公捉奸 黄宗泽因父亲去世自责:没陪伴最后这段路 张智霖夫妇各自有“新欢” 袁咏仪调侃:登对 陈建州抱双胞胎儿子合影 飞飞啃鞋表情呆萌
钟楚红戴名表出席活动秀高贵 台女星杨又颖自杀疑因被H姓女网友恐吓 检方介入调查 小S骑车受伤照曝光 躺地闭眼面部多处血迹 小S自认“女配角个性”:人生中没怕过任何事 孕妇徐若瑄享受高规格洗发服务 自嘲似响尾蛇 小S将演电影女主角?导演蔡康永:还没确定 Ella晒性感美照秀长腿 跪地上造型魅惑 台湾女主持人自曝被男友打 被抓着头往地上撞 张晋多处受伤淤血吓人 蔡少芬:我心痛如绞 性感辣模夜店任男摸臀调情 奔赴旅馆开房 萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚 林志颖与妻子甜蜜看电影 晒二人背影