港台星闻
准妈妈胡杏儿泳池游玩不见孕肚 身形轻盈似少女
日期:2017-05-18
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年嫁给圈外丈夫PhilipLee(李乘德)的艺人胡杏儿,日前宣布成功造人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  虽然照片中还没有见到杏儿的孕肚,不过杏儿站在泳池边上,而且身穿黑白条纹的泳衣,还戴着太阳眼镜,果然做足准备去和阳光玩游戏。一众网友除了恭喜杏儿之外,还大赞她好似妙龄少女,一点都不像是准妈妈。

胡杏儿

  据香港媒体报道,2015年嫁给圈外丈夫Philip Lee(李乘德)的艺人胡杏儿,日前宣布成功造人,不少圈中好友都好替他们高兴。5月17日,Philip在社交网站上传了一张同妻子去旅行的帅相。

精选推荐

立威廉累趴幸福奶爸甘愿黑眼圈(图) 李嘉欣日本赏樱花 网友:少奶奶的幸福生活 张柏芝都被谁炮轰过?刘晓庆郑佩佩在列 港星住宅与鬼相处 佣人目睹真身吓惨辞职 郭采洁分手三天撇情霾 祝福Hold住姐生快 台湾爷孙恋二人自拍秀恩爱:脸红红好害羞 大S晒家庭照:小玥儿大哭 小S女儿忙安慰 成龙晒粉丝收藏照感恩:想和你们分享故事
陈妍希拍戏受伤 疑借伤疤鼓励柯震东振作 陶喆31日办婚宴 周杰伦王力宏萧敬腾出席 谢霆锋容祖儿穷游露宿街头 为谋生卖信物 钟镇涛否认婚礼花费千万 拒绝再添丁 柯震东道歉会鞠躬痛哭泣不成声 周慧敏着印花一字肩礼服大秀身材 林志玲着红裙捞金 遭热情男粉丝狂扑 港姐露脐装当车模 大秀美腿小蛮腰 柯震东台北就涉毒道歉 频说:非常对不起 柯震东台北道歉会收起泪水:望重新开始 柯震东神情镇静:开始让自己越来越好 缅甸美女夺冠亚太小姐被罢免疑拒隆胸