港台星闻
准妈妈胡杏儿泳池游玩不见孕肚 身形轻盈似少女
日期:2017-05-18
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年嫁给圈外丈夫PhilipLee(李乘德)的艺人胡杏儿,日前宣布成功造人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  虽然照片中还没有见到杏儿的孕肚,不过杏儿站在泳池边上,而且身穿黑白条纹的泳衣,还戴着太阳眼镜,果然做足准备去和阳光玩游戏。一众网友除了恭喜杏儿之外,还大赞她好似妙龄少女,一点都不像是准妈妈。

胡杏儿

  据香港媒体报道,2015年嫁给圈外丈夫Philip Lee(李乘德)的艺人胡杏儿,日前宣布成功造人,不少圈中好友都好替他们高兴。5月17日,Philip在社交网站上传了一张同妻子去旅行的帅相。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
刘德华否认曾说星爷不是朋友 希望再合作 萧亚轩呼吁支持柯震东 称可做一辈子好友 香港主持梁思浩诅咒周星驰:他会下十八层地狱 周杰伦北京搭地铁被赞亲民 或在年底公布婚讯 袁咏仪拟人工受孕再生 透露儿子想要弟弟 庄思敏证实妹妹庄思明与陈司翰已分手 梁思浩咒周星驰下18层地狱 力撑向太言论 成龙台上说笑台下愁爆 避谈儿子房祖名 39岁许茹芸办韩式婚礼 现场“强吻”韩国老公 港姐三甲出席活动秀美腿 港女星不满角色安排:我连续三年被人强奸 廖碧儿“财”非昔比 与母亲冒雨看豪宅