港台星闻
陈奕迅难忍败家想离婚?妻子徐濠萦以时间来证明
日期:2017-05-18
字体:
【导读】香港天王陈奕迅与妻子徐濠萦结婚10年,时不时就传出他“难忍妻子败家行径” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐5月17日报道 据台湾媒体《中时电子报》5月17日报道,香港天王陈奕迅与妻子徐濠萦结婚10年,时不时就传出他“难忍妻子败家行径”、“夫妻失和闹婚变”等消息。2011年陈奕迅更为此动怒,直接飙粗口“去你的”,驳斥婚变传闻。不过徐濠萦日前上经纪人主持节目,态度倒是相当大方,对种种负面传闻有问必答:“整天说我离婚分手习惯啦?时间就是最好证明,尽管放长双眼(看)。”

陈奕迅妻子徐濠萦

陈奕迅

  徐濠萦透露与老公都是很少看报道的人,有传她当初与陈奕迅婚事遭到婆婆反对,婚后婆媳关系依旧恶劣,对此徐濠萦笑答:“我结婚时生米都煮成熟饭,女儿都已经几岁啦!怎么反对?”以此透露和婆婆关系其实很好,婆婆还时常买小礼物送她,又会带朋友来她的店捧场。

  对于民间盛传的她花钱如流水,名牌珠宝无所不买,还因此败掉老公辛苦赚来的钱,徐濠萦反要媒体去问陈奕迅,称自己并不爱买珠宝,也不买名车,如果以强中弱来分败家程度,自己只能算是中等败家。

  不过徐濠萦也说:“每个人的标准不同,最重要的是身边人不觉得你过分,”接着她又笑道,“可能他还花得比我多!”

精选推荐

李玟三姐妹带母旅行 妈妈被赞似小野洋子 吴彦祖刘烨定亲家 两岁混血女儿萌爆回港 隋棠选择自然分娩获赞 经纪人:这样对孩子好 港姐出路:有当艺人嫁豪门 也有归于平凡 周杰伦女儿婴儿车被曝售价超2.9万元 Grace想跟爸爸结婚:可是妈咪嫁他了 张卫健参与“百人援贵” 爱每一个擦肩而过的人 周杰伦TFBOYS排舞花絮 《剩下的盛夏》讲毕业季
冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉