港台星闻
周润发62岁生日收5个蛋糕 与郭富城身高差亮了
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周润发在18日迎来62岁的生日,他在工作中度过,与郭富城、张静初 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周润发庆生

  据香港媒体5月18日报道,周润发在18日迎来62岁的生日,他在工作中度过,与郭富城、张静初、孙佳君、张建声、吴嘉龙等在西贡拍摄电影《无双》。

  剧组为发哥庆祝,发哥收到5个蛋糕,一众演员开心唱生日歌又拍摄大合照,揽着郭富城形成最萌身高差。发哥穿上西装好精神,周家怡、张静初、张建声、吴嘉龙都将照片上传到社交网站分享,周家怡与发哥自拍,身后有写着“发记士多”,是发哥与发嫂为剧组提供的餐饮,相当贴心。周家怡感谢说:“这样的环境下工作会否太幸福?”张静初大赞发哥是暖男:“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子!祝暖暖的酷哥生日快乐!”

精选推荐

杨紫琼父亲去世:享年89岁 育有16子女 曝昆凌与锦荣合影 网友呼叫周董蔡依林 台女星F奶抢镜 甩肉成功胸竟激升2个罩杯 台女星吴怡霈扮鸡排妹 男友:怎么挤出来的 魏蔓小露酥胸 自封“超贴心前女友”(图) 陈艾琳自曝无辜当小三 向正宫道歉:请原谅我 杨紫琼拿督父亲去世:享年89岁 育有16子 香慈F奶大抢镜 甩肉成功胸部竟激升2个罩杯
林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀 网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿 54岁关之琳穿开叉美裙 好身材若隐若现 郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期