港台星闻
周润发62岁生日收5个蛋糕 与郭富城身高差亮了
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周润发在18日迎来62岁的生日,他在工作中度过,与郭富城、张静初 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周润发庆生

  据香港媒体5月18日报道,周润发在18日迎来62岁的生日,他在工作中度过,与郭富城、张静初、孙佳君、张建声、吴嘉龙等在西贡拍摄电影《无双》。

  剧组为发哥庆祝,发哥收到5个蛋糕,一众演员开心唱生日歌又拍摄大合照,揽着郭富城形成最萌身高差。发哥穿上西装好精神,周家怡、张静初、张建声、吴嘉龙都将照片上传到社交网站分享,周家怡与发哥自拍,身后有写着“发记士多”,是发哥与发嫂为剧组提供的餐饮,相当贴心。周家怡感谢说:“这样的环境下工作会否太幸福?”张静初大赞发哥是暖男:“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子!祝暖暖的酷哥生日快乐!”

精选推荐

梅艳芳铜像全身曝光 三百粉丝将献唱偶像 女子曝料为何家劲诞下私生子 回应:绝无此事 李心洁摘婚戒复工 避谈小三紧张咬手指 被家暴歌手可岚爆料:拒绝行房 前夫要求召妓 谭小环做摊位老板 亲力亲为称没时间造人 陈妍希晒照神似侯佩岑 否认整容称是减肥功劳 萧敬腾高温缺觉拍广告惨中暑 两小时吸金350万 贾静雯健身凹凸有致 脚撑小外甥戏戏称运动器材
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量