港台星闻
女儿长什么样?林心如:睫毛很长,像爸爸
日期:2017-05-19
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如和霍建华达成“甜蜜协议”

  据台湾媒体东森新闻云报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”

  林心如过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃2块咸酥鸡,结果过两天宝宝似乎因为喝母奶影响,脸上长了小疹子,吓得她再也不敢乱吃。产后为了工作需要必须快速恢复身材,更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让唐绮阳看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少。”

  十年好友最后结为夫妻,林心如从林小姐变霍太太,她笑说:“因为他都在拍戏,感觉跟单身没什么两样,只差在多了一个宝宝。”虽然当了妈妈,但她没想过放弃热爱的演艺事业,因为宝宝还小,如果要拍戏的话,地点还是以台湾为主,也跟老公霍建华协议好,不可以两个人因为工作同时不在台湾。说起女儿,林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

精选推荐

Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福 吕良伟热心公益 以“身教”铸就慈善之路 高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏
陈妍希都瘦了你还胖着吗?美食摆其面前都不动摇 王力宏被指辱华遭骂 回应:是歌词 勿放大 刘德华秘密来南昌 街头寻子贴广告路人不识 李治廷失眠唱歌自High 吴莫愁深夜工作癫狂舞蹈 徐若瑄晒17年前与舒淇合影 网友叹:女神被冻龄 林志玲:冻了卵子,有了女人缘? 吴绮莉自曝当年怀“小龙女”时想轻生 吴克群与何超莲庆生礼物保密 望多些私人空间 元华自称片约不断宝刀未老 动作指导亲上阵被赞 王杰亲眼见女星故意走光:香港娱乐圈已垮掉 比港姐更落魄!港男冠军高钧贤沦为修车工 阿娇晒女扮男装照 网友:帅哥又来了