港台星闻
苏有朋疑似发福 网友惊呼认不出
日期:2017-05-19
字体:
【导读】最近,苏有朋受邀参加北京卫视的一档节目,现身于北京海淀中国人民大学附近 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏有朋

苏有朋

  网易娱乐5月18日报道 最近,苏有朋受邀参加北京卫视的一档节目,现身于北京海淀中国人民大学附近,被当时遇到的网友拍了照片发到了微博上,不过大家纷纷感叹五阿哥又长胖了……,小腹已经有点突出了。哎,不老的苏有朋,也终于有小肚子了。

精选推荐

庾澄庆逛夜市自嘲“太土” 网友:是跟谁去 何润东公布恋情 晒与女友牵手照超甜蜜 小鲜肉王大陆冬日下水 裸上身贴保鲜膜 何润东拒绝透露女友身份:反正不是网红 香港嫩模裸照遭疯传 晒自残割腕照惹粉丝心疼 何润东公布恋情:我会拿所有积蓄办婚礼 林心如称从没吃过回头草 爆料父母离婚后又复合 欧阳娜娜带绯闻男友见妈妈 网友:要公开吗
霍心婚前晚宴:林心如小鸟依人捂嘴笑 胡歌被霍建华揉脸 改口了!霍建华介绍林心如:我美丽的老婆 林志玲好友喊话秦舒培:有语音可以放出来 哈林与女主播完婚 前妻伊能静:祝福他们 王大陆又在“吃”小孩了 这次是王栎鑫女儿被吓哭… 庾澄庆承认已与张嘉欣结婚:谢谢大家关心 张韶涵谈与父母关系决裂:说不痛是假的 昆凌爆料女儿会叫“爸爸” 但不知道爸爸是谁 陈妍希挺孕肚开工 突然腹痛险送医:有点昏昏的 陈冠希晒骷髅头照疑不满林志玲:人在做天在看 来人啊!王大陆又在吃小孩了 王栎鑫女儿被吓哭 霍建华婚礼上亲吻林心如 宣誓:携手走过风雨