港台星闻
伊能静晒家人童年照 一家四口长得超像
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:“米粒一家人,真是一门女将! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静一家四口

  5月18日,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:“米粒一家人,真是一门女将!米粒和哥哥小时候也好像啊!米粒妈小时候!”

  网友看到照片后纷纷留言称:“静姐的姐妹们都很漂亮,我目前看到颜值最高的姐妹团”、“不是一家人不进一家门”、“米粒和爸爸像复制粘贴一样!”

伊能静晒出和母亲、姐妹的照片

  照片中,有秦昊和伊能静童年的照片,米粒不仅像哥哥哈利,还和爸爸妈妈小时候非常的像。另外还有伊能静和家人们的合影,都很漂亮,有趣的是,姐妹之间长相都很像,让人不得不感叹“基因真是太强大”。

精选推荐

曹格为joe庆6岁生日 好友韩庚黄磊等参加 八大巨星打造DAPHNE时尚流行盛典 “冰冻美人”李婷宜拍时尚大片  魅力动人华丽回归 43岁女星黎姿身材未走形 贵妇打扮商场购物 曝周杰伦向昆凌求婚成功 周母与亲友见证 柯震东看守所痛哭落泪 前任萧亚轩:好心疼 港姐候选佳丽接受“冰桶挑战” 林志玲着透视裙性感走秀 不忘比V卖萌
澳门娱乐大亨小三扶正 第二胎被曝怀的又是女孩 外媒曝48岁邓文迪恋上俄罗斯总统普京 称两人正认真交往 林心如否认与言承旭恋情:没和他在一起 张国荣今日13周年忌日 男友生活低调仍单身 曹格女儿Grace动手术 勇敢举小手抗病魔 何润东宣布九月一日大婚 将请郭品超当伴郎 周杰伦打球被呛声反击 回应:传递正确价值观 昆凌日本认真挑选婴儿用品 被赞好妈妈 齐秦回应疑患口腔癌:只是做了植牙手术 林俊杰与女子日本逛街被拍 举动亲密 方力申:与邓丽欣分手很可惜 有复合的可能 前亚视艺人见证熄机 不约而同留下不舍之泪