港台星闻
伊能静晒家人童年照 一家四口长得超像
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:“米粒一家人,真是一门女将! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静一家四口

  5月18日,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:“米粒一家人,真是一门女将!米粒和哥哥小时候也好像啊!米粒妈小时候!”

  网友看到照片后纷纷留言称:“静姐的姐妹们都很漂亮,我目前看到颜值最高的姐妹团”、“不是一家人不进一家门”、“米粒和爸爸像复制粘贴一样!”

伊能静晒出和母亲、姐妹的照片

  照片中,有秦昊和伊能静童年的照片,米粒不仅像哥哥哈利,还和爸爸妈妈小时候非常的像。另外还有伊能静和家人们的合影,都很漂亮,有趣的是,姐妹之间长相都很像,让人不得不感叹“基因真是太强大”。

精选推荐

林青霞穿破洞牛仔裤会友 变身“潮妈” 张柏芝起诉香港媒体诽谤 此前被曝要增加赡养费 港媒涉嫌诽谤张柏芝被勒令道歉赔偿 69岁郑佩佩眼睛做手术后现身 开朗健谈身体硬朗 李圣杰因名誉受损告前女友获赔224万 明星也怕被贼惦记 严密安保各出奇招 刘谦晒婚纱照宣布婚讯 与富三代女友完婚 贾静雯修杰楷姐弟恋修成正果 晒温馨孕照
台湾年用140万毫升玻尿酸 包装盒可堆六百座101 张惠妹谈当年退周杰伦歌:风格与专辑不搭 黄子佼将与小S同台心里发怵:我无法控制她 林依晨是个二十四孝媳妇:婆媳立场要一致 李嘉欣生日收心形玫瑰 竟然不是许晋亨送的! 周杰伦婚后少浪漫勤体贴 不顾昆凌劝阻照买名车 娱乐大亨与正室恩爱甜唱 传小三英国待产 柯震东不寂寞 房祖名被曝正式复出录制综艺 张智霖儿子玩直播,听说妈妈要买爱马仕就紧张 要复合?娱乐大亨与正室同唱情歌 两人甜蜜相拥 应采儿庆生泳池开趴 满池的大白腿闪瞎眼 酷!赌王千金何超盈代父出席英国皇室盛典