港台星闻
修杰楷带女儿出门 穿上雨衣的咘咘像个小黄鸭
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月19日,修杰楷晒出和女儿的照片,附文称“总算有机会穿上整套雨天装扮出门上课了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

修杰楷与

  5月19日,修杰楷晒出和女儿的照片,附文称“总算有机会穿上整套雨天装扮出门上课了,感觉以后也会期待下雨天可以穿上这套青蛙雨衣装。”照片中,穿上黄色的雨衣,表情呆萌。

  看到如此可爱的,网友坐不住了,纷纷留言:“太呆萌了!”“好像一只小黄鸭,软萌软萌的。”“老爸好会为装扮啊。”

精选推荐

郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼 萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友 谢霆锋:单身后业余时间就爱做菜 想做个好厨师 谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法 艳星彭丹《南泥湾》美国获奖 议员颁影后奖杯 周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚(图文)
甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!