港台星闻
修杰楷带女儿出门 穿上雨衣的咘咘像个小黄鸭
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月19日,修杰楷晒出和女儿的照片,附文称“总算有机会穿上整套雨天装扮出门上课了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

修杰楷与

  5月19日,修杰楷晒出和女儿的照片,附文称“总算有机会穿上整套雨天装扮出门上课了,感觉以后也会期待下雨天可以穿上这套青蛙雨衣装。”照片中,穿上黄色的雨衣,表情呆萌。

  看到如此可爱的,网友坐不住了,纷纷留言:“太呆萌了!”“好像一只小黄鸭,软萌软萌的。”“老爸好会为装扮啊。”

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
谢霆锋欲签王菲女儿  似有内幕 林建岳女儿嫁政协常委之子:外地注册 香港摆酒 张惠妹男友为酒后爆粗道歉 遭女方粉丝炮轰 57岁万梓良患糖尿病暴肥 解释:太瘦就会晕 余文乐被曝暗交32岁混血女模 甜蜜同游洛杉矶 台媒:47岁林忆莲8月嫁36岁男友 女儿当伴娘 谭耀文获创想大使 颁奖典礼劲歌热舞开场祝兴 传谢霆锋有意打造窦靖童 知情人:王菲有点动心 台女星自曝遭家暴多年 付前夫一大笔钱离婚 传谢霆锋将签约窦靖童 王菲经纪公司:没听说 袁咏仪谈与张国荣床戏:他技巧胜很多男人 潘霜霜搭27岁珠宝太子爷 名牌店牵手扫货(图)