港台星闻
霍建华攀爬高楼工地鹰架不绑护绳 杨幂惊呼:危险
日期:2017-05-19
字体:
【导读】科幻电影《逆时营救》17日发布全新电影花絮,霍建华“没绑护绳” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍建华在片场相当努力

  另一场戏,霍建华单腿倒吊,主动要求重拍,反复拍了8次,只为了演出真实。不过,由于一直处于倒吊状态,时间太久,导致“大脑充血”。跟他一起合作的金士杰表示:“他有那种很认真,身上有股一定要把事情做好的劲藏不住。”

  网易娱乐5月18日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,科幻电影《逆时营救》17日发布全新电影花絮,霍建华“没绑护绳”在高楼的工地鹰架上攀爬追逐,看得杨幂都吓到觉得很危险。另外,他为求真实演出,在一场单腿倒吊的戏,反复拍了8次,拍到自己“大脑充血”才停止,相当敬业。

  霍建华在《逆时营救》演出反派,角色既疯狂又变态,有别于以往的暖男形象,“剧组安排我训练枪跟武打,这次的动作出来会很不一样,是很真实的!”为了展现真实场景,霍建华不用吊钢丝、直接徒手攀爬在2、3层楼高的工地鹰架,杨幂看了吓坏:“他完全没吊钢丝,很危险的!”此外,他又反复从7层楼的高度跳下去,增加视觉冲击性,而地上粉末踩起来易滑,增加不少危险性。

精选推荐

言承旭宠溺哄小V宝 徐若瑄赞:温柔的暴龙叔叔 贾静雯晒爱女抬头萌照 咘咘眼睛浑圆 赌王千金被郭晶晶小叔霍启山狂追 吓到不敢上街 截胡林志玲?林心如被曝半夜带言承旭回家 张孝全被目击带女友做产检 耐心陪对方检查 柯震东染白发晒自拍 比剪刀手卖萌 实力坑娃!修杰楷晒女儿流口水照:能淑女点吗 张晋女儿手摆咏春拳造型 获赞气质甩老爸一条街
伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟 曝17岁吴卓林带30岁网红回家过夜 因她性情大变 林志颖爱子学练吉他 小KiMi长这么大了 欧弟女儿吃葡萄不忘摆pose 傲娇又可爱 郭富城百万豪车载爱妻 还用健硕手臂护方媛孕肚 小S问谢霆锋上一次亲嘴时间 谢霆锋笑怼:去你的 陈乔恩贴心帮安以轩拭泪 感性发文:那一刻我们都哭了 惊悚!钟丽缇旧照曝光 额头脖子布满“密麻圆点” 周杰伦旧照被曝光 手拿胡萝卜当笛子吹超搞笑 恭喜!昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子 拍戏ing!张柏芝全情投入对戏上演“镜头杀” 欧阳娜娜休学惹争议 呛网友:为何书要在学校读