港台星闻
霍建华攀爬高楼工地鹰架不绑护绳 杨幂惊呼:危险
日期:2017-05-19
字体:
【导读】科幻电影《逆时营救》17日发布全新电影花絮,霍建华“没绑护绳” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍建华在片场相当努力

  另一场戏,霍建华单腿倒吊,主动要求重拍,反复拍了8次,只为了演出真实。不过,由于一直处于倒吊状态,时间太久,导致“大脑充血”。跟他一起合作的金士杰表示:“他有那种很认真,身上有股一定要把事情做好的劲藏不住。”

  网易娱乐5月18日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,科幻电影《逆时营救》17日发布全新电影花絮,霍建华“没绑护绳”在高楼的工地鹰架上攀爬追逐,看得杨幂都吓到觉得很危险。另外,他为求真实演出,在一场单腿倒吊的戏,反复拍了8次,拍到自己“大脑充血”才停止,相当敬业。

  霍建华在《逆时营救》演出反派,角色既疯狂又变态,有别于以往的暖男形象,“剧组安排我训练枪跟武打,这次的动作出来会很不一样,是很真实的!”为了展现真实场景,霍建华不用吊钢丝、直接徒手攀爬在2、3层楼高的工地鹰架,杨幂看了吓坏:“他完全没吊钢丝,很危险的!”此外,他又反复从7层楼的高度跳下去,增加视觉冲击性,而地上粉末踩起来易滑,增加不少危险性。

精选推荐

32岁女星失踪11天 森林内寻到遗体 朱茵上传爱女黄莺背影照 避谈再怀孕 安以轩澄清婚讯:有情况一定会通知 安以轩否认婚讯:有情况一定会通知 林志颖发王诗龄Kimi合照 网友调侃晒儿媳 37岁陆明君嫁了!甜蜜闪婚称找到对的人 侯佩岑产后被拍奔整容医院 经纪人:做脸 炫妻狂魔黑人晒范范美照 网友:孕妇要早睡
侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言