港台星闻
欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传 但她却自我批评了
日期:2017-05-19
字体:
【导读】欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧阳娜娜

  网易娱乐5月19日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。但她回顾了以后发现并没有完美,特别指出自己弹错的点要大家去听并指教。

  欧阳娜娜10岁的时候穿着一身红色小礼服,和老师四手联弹《至少还有你》,认真看着乐谱、轻敲着键盘的紧张模样看起来相当青涩,身体随着节奏前后摇摆,对于表演相当投入认真,这段视频日前再被上传到微博上,粉丝们看了以后纷纷称赞:“才貌双全的娜娜”!

欧阳娜娜10岁与老师四手联弹

  不过,欧阳娜娜本人看了这段影片后,却不是那么满足,并没有因为当时自己年幼而马虎就忽略过错,她看完近5分半的钢琴演奏后,转发该视频并表示“大家赶快去听40秒我弹错了一个音”,还配上一个笑哭的符号,对细节部分也是非常讲究,并且向众人坦承,让网友们纷纷称赞:“弹错了也没什么啦哈哈,一个很好的成长经验”、“我们娜太耿直了”!

精选推荐

立威廉电影节上巧遇新加坡导演 两人惺惺相惜 62岁吴孟达立下遗嘱 与马来籍娇妻机场惜别 【娱乐观】不公平的世界,不公平的张曼玉 林志颖晒童颜自拍贺青年节:永保青春的心 35岁吴辰君怀孕近7月呕吐不止 5天瘦5斤 孙俪疑香港产女引争议 准妈妈杨幂为宝宝送祝福 “展昭”何家劲与清洁工阿姨吃饭:做亲民老板 钟嘉欣代工作人员道歉 被替换代言否认损失百万
蔡依林孙燕姿与彭佳慧梁咏琪同台献唱 徐子淇与黎姿俩阔太罕见同框 邢嘉倩未婚先孕?生母回应:为何一定要结婚? 黄毅清偷带女儿出境 黄奕疾呼:把孩子还给我 张柏芝谈锋菲结婚传闻:一直祝福他们 王大陆爸曾助柴智屏解禁 女方被反咬忘恩负义 庞麦郎开个唱 全程假唱口型对不上 罗志祥在大陆称“我们都是中国人” 引现场尖叫 小S雨天带许老三散步 称不打算让女儿出道 Yumi卸妆超清纯 网友看傻:比原本美太 黄晓明曝Baby喜欢耍小脾气 靠撒娇逗开心 Lucas帮妈妈与小鲜肉搭讪 张柏芝:想找地洞钻