港台星闻
欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传 但她却自我批评了
日期:2017-05-19
字体:
【导读】欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧阳娜娜

  网易娱乐5月19日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。但她回顾了以后发现并没有完美,特别指出自己弹错的点要大家去听并指教。

  欧阳娜娜10岁的时候穿着一身红色小礼服,和老师四手联弹《至少还有你》,认真看着乐谱、轻敲着键盘的紧张模样看起来相当青涩,身体随着节奏前后摇摆,对于表演相当投入认真,这段视频日前再被上传到微博上,粉丝们看了以后纷纷称赞:“才貌双全的娜娜”!

欧阳娜娜10岁与老师四手联弹

  不过,欧阳娜娜本人看了这段影片后,却不是那么满足,并没有因为当时自己年幼而马虎就忽略过错,她看完近5分半的钢琴演奏后,转发该视频并表示“大家赶快去听40秒我弹错了一个音”,还配上一个笑哭的符号,对细节部分也是非常讲究,并且向众人坦承,让网友们纷纷称赞:“弹错了也没什么啦哈哈,一个很好的成长经验”、“我们娜太耿直了”!

精选推荐

网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好 刘嘉玲穿军大衣庆生 笑容却有点僵 和蔡依林交往的这6年 锦荣说自己很孤单 熊黛林老公卖豪宅认赔140万 疑急于与前妻划清界限 张伦硕赞钟丽缇皮肤超好身材超棒 自曝要一年内造人 有新欢?Selina前夫被拍和美女热吻 回应:喝多了 陈小春版韦小宝5个老婆20年后重聚,就差方怡荃姐姐
立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子