港台星闻
林心如称结婚跟单身没什么两样 她为何这样说
日期:2017-05-19
字体:
【导读】林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

林心如和霍建华达成“甜蜜协议”

  网易娱乐5月18日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”

  林心如过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃2块咸酥鸡,结果过两天宝宝似乎因为喝母奶影响,脸上长了小疹子,吓得她再也不敢乱吃。产后为了工作需要必须快速恢复身材,更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让唐绮阳看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少。”

  十年好友最后结为夫妻,林心如从林小姐变霍太太,她笑说:“因为他都在拍戏,感觉跟单身没什么两样,只差在多了一个宝宝。”虽然当了妈妈,但她没想过放弃热爱的演艺事业,因为宝宝还小,如果要拍戏的话,地点还是以台湾为主,也跟老公霍建华协议好,不可以两个人因为工作同时不在台湾。说起女儿,林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

精选推荐

昆凌曝胎动影片 腹中宝宝听周杰伦歌曲有反应 陈奕迅否认妻子“败家”一说:我跟大众眼光不同 卖淫女5度赴韩整容成混血明星接客 蔡少芬小女儿包子发烧 怕传染全家戴口罩 刘嘉玲法国受勋心境好:喝红酒喝出名堂 刘嘉玲法国受勋心情好:喝红酒喝出名堂 向佐承认欠债语音曝光 向太表示不回应 刘嘉玲谈与梁朝伟婚姻:习惯给彼此空间
小S低调出庭作证 双手合十仅说“谢谢关心” 徐克施南生离婚 男方宣传:不会解释 请理解 吴克羣避谈与何超莲分手 新公司规定3年禁拍拖 周杰伦盼年底结婚当爸:想生儿子传衣钵 林志玲:年纪到了 黄渤那类最合适我 蔡健雅喉炎恢复 体力大好晒倒立照 小S婆婆出庭作证 称“我们就是这么好的婆媳” 小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合 曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至10月 台湾选秀冠军方宥心生活艰难 自称想出唱片 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了