港台星闻
林心如称结婚跟单身没什么两样 她为何这样说
日期:2017-05-19
字体:
【导读】林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如和霍建华达成“甜蜜协议”

  网易娱乐5月18日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”

  林心如过去吃东西从不忌口,之前坐月子时,嘴馋偷吃2块咸酥鸡,结果过两天宝宝似乎因为喝母奶影响,脸上长了小疹子,吓得她再也不敢乱吃。产后为了工作需要必须快速恢复身材,更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让唐绮阳看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少。”

  十年好友最后结为夫妻,林心如从林小姐变霍太太,她笑说:“因为他都在拍戏,感觉跟单身没什么两样,只差在多了一个宝宝。”虽然当了妈妈,但她没想过放弃热爱的演艺事业,因为宝宝还小,如果要拍戏的话,地点还是以台湾为主,也跟老公霍建华协议好,不可以两个人因为工作同时不在台湾。说起女儿,林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

精选推荐

赵薇老公否认当过司机:请胡说八道的闭嘴 罗志祥搞笑解释手势 网友吐槽:“比心”界的泥石流 陈乔恩合影七朵花队友 素颜的她还是这么美 刘德华向家人报平安:出了点意外 谢谢大家的祝福 刘德华因马失控坠下 知情人:现场惨烈 伤势严重 林志玲发文为刘德华祈祷:英雄华哥 请快快好起来 刘德华泰国拍广告坠马受伤 躺担架回港就医 刘德华凌晨抵港乘车急送医院 朱丽倩被曝全程陪伴
吴镇宇一家行李在机场丢失:希望不会被偷(图) 台瑜伽女神开球盘人夫遭轰:球员辛苦不比露奶 台媒揭范玮琪怀孕5大线索:取消俩活动疑为保胎 女星丁小芹生活落魄 现身内地视频聊天网捞金 吴绮莉怀疑女儿性取向 15岁小龙女仍未谈恋爱 林青霞11月60大寿 老公为妻打造11亿皇宫 江美仪丢失手机报警求助 疑被偷走不怕被勒索 徐濠萦跑草原马拉松行善 目标筹20万接近完成 林佑威首次谈家人 父母的支持永是远的动力 王力宏登“好莱坞碗”演出 获李安赞可爱 陶晶莹素颜遭王思聪炮轰 不作回应忍气吞声 香港老牌演员麦基逝世 享年79岁