港台星闻
阿Sa回应阿娇表白:肯陪你到最后的人很少
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日,阿娇钟欣桐在微博上发文祝贺Twins出道16年,并表白了好姐妹阿Sa | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa阿娇

  凤凰网娱乐讯 5月18日,阿娇钟欣桐在微博上发文祝贺Twins出道16年,并表白了好姐妹阿Sa,称“这条路走得并不容易,幸好我身边有你,@蔡卓妍,么么哒”,发文下面配上了二人多年前及现在的合照。

  下午阿Sa蔡卓妍回应阿娇的表白,“肯陪你的人很多,但肯陪你一直到最后的人很少?感谢你,你和你们!”还配上了自己依偎在阿娇肩膀上的照片,照片中的阿Sa作小鸟依人状,而阿娇则男友气场十足。

微博截图

微博截图

  网友们纷纷留言评论:“只要你们还在,我们就会继续爱!”

精选推荐

张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…
林明祯拍戏意外受伤差0.1公分瞎眼 吴启华离婚后搬离豪宅住凶楼 被小21岁前妻刷爆卡 孙耀威被撞车还被呛声 对方见路人拍照戴口罩 蓝心湄淋巴肿瘤报告出炉 需半年穿刺一次 李毓芬嘴不甜也能融入柯震东家 松口谈生子计划 冯德伦舒淇公开秀恩爱 全程护妻露微笑闪瞎路人 演员邹兆龙被曝出轨!香艳摸腿照曝光 经纪人否认 65岁洪金宝秀恩爱:太太离开10天就浑身不自在 懒理前夫恶毒语言 秦舒培晒照和陈冠希秀恩爱 180斤郑欣宜亲自打理店铺 曲奇生意赚翻 邹兆龙被指出轨情人公开露骨对话 妻子未接电话 刘德华最强女友粉上线!阿雅七夕聊爱情