港台星闻
阿Sa回应阿娇表白:肯陪你到最后的人很少
日期:2017-05-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日,阿娇钟欣桐在微博上发文祝贺Twins出道16年,并表白了好姐妹阿Sa | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa阿娇

  凤凰网娱乐讯 5月18日,阿娇钟欣桐在微博上发文祝贺Twins出道16年,并表白了好姐妹阿Sa,称“这条路走得并不容易,幸好我身边有你,@蔡卓妍,么么哒”,发文下面配上了二人多年前及现在的合照。

  下午阿Sa蔡卓妍回应阿娇的表白,“肯陪你的人很多,但肯陪你一直到最后的人很少?感谢你,你和你们!”还配上了自己依偎在阿娇肩膀上的照片,照片中的阿Sa作小鸟依人状,而阿娇则男友气场十足。

微博截图

微博截图

  网友们纷纷留言评论:“只要你们还在,我们就会继续爱!”

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴
42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗