港台星闻
小S问谢霆锋上一次亲嘴时间 谢霆锋笑怼:去你的
日期:2017-06-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日谢霆锋做客了小S的网络综艺节目。谢霆锋和小S也算是相熟的朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢霆锋笑怼:去你的

  凤凰网娱乐讯 近日谢霆锋做客了小S的网络综艺节目。谢霆锋和小S也算是相熟的朋友,没想到遇到谢霆锋,麻辣主持的小S居然认输招架不住了。谢霆锋表示自己进入厨房之后,整个人就变得温和了很多,也不会在厨房里说脏话。于是小S趁谢霆锋做饭的时候送上麻辣问题:“上一次亲嘴是什么时候?那个人的名字是两个字么?”结果不管小S丢出怎样的问题,谢霆锋都笑怼:“去你的……去你的……”令小S都无法招架,节目要怎么录呀。

  谢霆锋表示自己早年确实脾气不大好。也不是一个健谈、开朗的人。通过下厨房,不仅脾气温和了很多,跟爸妈都走的近了很多。也经常一家子人会聚在厨房,这样一家人的关系也变好了。

精选推荐

欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店
陈冠希交1米75新女友 混血嫩模作风大胆 baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖 房祖名容留他人吸毒案1月9日开庭审理 因涉嫌容留他人吸毒 房祖名9号受审 43岁洪欣一家四口逛超市 老公怀抱1岁女儿 范玮琪预计农历年前产双胞胎 看育儿手册 无线5虎将重聚仅差梁朝伟 刘嘉玲替夫现身 应采儿带儿子逛迪斯尼 萌娃爱车不爱美人 赌王20岁儿子逛夜店被引诱吸毒 自曝单身