港台星闻
小S问谢霆锋上一次亲嘴时间 谢霆锋笑怼:去你的
日期:2017-06-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日谢霆锋做客了小S的网络综艺节目。谢霆锋和小S也算是相熟的朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢霆锋笑怼:去你的

  凤凰网娱乐讯 近日谢霆锋做客了小S的网络综艺节目。谢霆锋和小S也算是相熟的朋友,没想到遇到谢霆锋,麻辣主持的小S居然认输招架不住了。谢霆锋表示自己进入厨房之后,整个人就变得温和了很多,也不会在厨房里说脏话。于是小S趁谢霆锋做饭的时候送上麻辣问题:“上一次亲嘴是什么时候?那个人的名字是两个字么?”结果不管小S丢出怎样的问题,谢霆锋都笑怼:“去你的……去你的……”令小S都无法招架,节目要怎么录呀。

  谢霆锋表示自己早年确实脾气不大好。也不是一个健谈、开朗的人。通过下厨房,不仅脾气温和了很多,跟爸妈都走的近了很多。也经常一家子人会聚在厨房,这样一家人的关系也变好了。

精选推荐

言承旭林志玲情绕14年 女方:没人比我更了解他 应采儿晒了张眼睛出血的照片 还大呼“家暴” 挨了300多针吞了2106颗药都值得 徐若瑄还想生 王力宏被曝召妓嫖娼 疑似偷情约会视频曝光 张庭出示质检报告回应面膜风波:不含激素 女神请自重!刘嘉玲勾张继科脖倚孙杨胸 亲密起舞 手放哪!黄晓明遭小S揩油 不足3分钟缴械投降 杨幂大秀美腿 干练御姐范气场十足
冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉