港台星闻
恭喜!昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子
日期:2017-06-08
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子,母子均安,加上快满2岁的女儿“小周周 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦、昆凌和女儿

  据台湾媒体报道,昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子,母子均安,加上快满2岁的女儿“小周周”(Hathaway),天王夫妻档结婚3年凑了“好”字,令人称羡。

  23岁昆凌小周董15岁,年轻体质好,5日曝光产前派对照片,她挺着巨肚、四肢纤细,网友大呼这位孕妇“不科学”。周杰伦是出名的爱妻家,日前被目击为昆凌挑选月子中心,近日则取消节目录影,贴心陪伴昆凌生产。

  周杰伦和昆凌前年7月迎来女儿小周周,昆凌曾表示想在25岁前生下3个孩子,但去年因罹患“多囊性卵巢症候群”,导致第2胎做人计划延缓,夫妻俩积极吃中药调养身体,在医生指示下“定期做功课”,总算拼出第2胎,在今年西洋情人节宣布喜讯。

精选推荐

赌王宠溺亲吻爱女何超云 93岁气色好(图) 张柏芝会定居新加坡:方便儿子看爸爸 亚姐颜子菲曝深夜被逼陪客:毛骨悚然 男星自曝教侯佩岑助孕姿势:屁股下垫枕头 陶喆前女友说漏嘴 曝范玮琪怀双胞胎儿子 刘德华陪爱女面试幼儿园 保密功夫做十足 熊黛林承认恋郭可盈弟弟 称现在很开心 前亚姐颜子菲公开饭局经历 望师弟妹警愓
黑人升级人父激动不已 牵儿子小手超温馨 范玮琪老公变炫娃狂魔 牵儿子小手超温馨 台媒曝小S爱泡夜店 导致与黄子佼分手 吴奇隆避谈恋情 陈学冬老师形象深入人心 50岁刘嘉玲晒素颜照 网友赞:有勇气 黄子佼撰文谈世纪和解:良善的结局最强大 风水师称看好锋菲恋 曾算准王菲窦唯离婚 周杰伦周日欧洲城堡大婚 婚礼或将跨3大洲举 钟汉良拒回应已婚传闻 称心目中已有女神 晒子狂魔黑人见“范伟琪之子”名牌掉泪 晒子狂魔黑人见“范玮琪之子”名牌掉泪 霍汶希获“年度蛮拼”荣誉 感慨霆锋长大