港台星闻
恭喜!昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子
日期:2017-06-08
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子,母子均安,加上快满2岁的女儿“小周周 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦、昆凌和女儿

  据台湾媒体报道,昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子,母子均安,加上快满2岁的女儿“小周周”(Hathaway),天王夫妻档结婚3年凑了“好”字,令人称羡。

  23岁昆凌小周董15岁,年轻体质好,5日曝光产前派对照片,她挺着巨肚、四肢纤细,网友大呼这位孕妇“不科学”。周杰伦是出名的爱妻家,日前被目击为昆凌挑选月子中心,近日则取消节目录影,贴心陪伴昆凌生产。

  周杰伦和昆凌前年7月迎来女儿小周周,昆凌曾表示想在25岁前生下3个孩子,但去年因罹患“多囊性卵巢症候群”,导致第2胎做人计划延缓,夫妻俩积极吃中药调养身体,在医生指示下“定期做功课”,总算拼出第2胎,在今年西洋情人节宣布喜讯。

精选推荐

吴彦祖柏林买围嘴给爱女 当场搞笑试戴(图) 黄晓明否认夏威夷结婚 baby同游比基尼秀身材 田蕊妮谈杜汶泽哽咽:自己一个人活不下去 丁子高不过情人节 自认未准备礼物送杨千嬅 吴千语否认买送子观音 强调暂时无意结婚生孩子 黄日华娇妻重病月花10万 刘德华荐气功大师 吴尊曝光爱女正面照 父女亲吻暖意爆棚(图) 25岁模特和50岁妈俏脸像姐妹 网友:爸爸好幸福
刘嘉玲不信王菲拒谢霆锋求婚:很嫉妒对方 大S挺5个月孕肚拍广告 脸颊圆润变辣妈 香港女星同台拼性感 深V抹胸超短尽出 陈妍希上挪威报纸头版 挪威游记网上疯传 预告生二胎?昆凌:下一次大肚子想试试 《美人鱼》票房夺冠 周星驰净赚6亿元 吴佩慈为二胎儿子办百日宴 以小羊野餐为主题 林青霞继女怀胎4月现身 飘孕味表情好幸福 舒淇学生装扮出镜表情多怪 网友:你胖了 舒淇刘伟强泰国拜黄龙王 身穿一身白衣排队 怀孕六月不结婚 林青霞继女挺孕肚为男友庆生 “隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队再合体