港台星闻
陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访
日期:2017-06-14
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】36岁陈冠希与女友秦舒培先前传在美国生女,昨日(12日)两人为女儿所办百日宴照片曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,36岁陈冠希与女友秦舒培先前传在美国生女,昨日(12日)两人为女儿所办百日宴照片曝光,证实陈冠希真的当爸了,而他的旧爱阿娇(钟欣桐)12日晚替新片首映站台,虽早早到场却躲在后台不愿公开现身,直到活动开始才上台,也不接受媒体访问,疑似是怕被问相关问题。

  陈冠希与秦舒培交往一年多,期间陈冠希还为护花杠上林志玲,先前传出秦舒培在美国待产生子,但当事人都不愿证实,12日有网友晒出陈冠希抱女娃,而秦舒培站在一旁的照片,才算首次出现陈冠希当爸的铁证。

陈冠希当爸,阿娇拒绝受访

  当晚阿娇与阿Sa(蔡卓妍)、周柏豪等人出席电影《原谅他77次》首映,阿娇到场后便在后台准备,直到活动开始才登台露面。主持人问男友做什么事最无法原谅,阿娇便回答:“暴力绝对是错的,有第一次就会有第二次”,不接受在场媒体专访或提问,令人猜测是否与不想回答陈冠希当爸问题有关。

精选推荐

林心如霍建华认婚讯女方疑有孕 两月前戒酒调身体 终于同框了!罗志祥与女友周扬青秘游日本 林心如好友否认其怀孕:前几天聚会还喝了几杯 杨丞琳早知道陈妍希怀孕 将当孩子干妈很兴奋 女儿和老公谁更厉害?昆凌毫不犹豫选周杰伦 伊能静晒一双儿女温馨照 感慨“小王子爱妹妹” 跑步已经满足不了徐濠萦了 她去长城上玩倒立 苏有朋无法参加林心如婚礼 琼瑶催新娘子快当妈
萧亚轩携新欢现身显恩爱 未受柯震东被拘影响 陈晓东全家出动接受冰桶挑战 淋足三桶大秀身材 叶璇“冰桶”挑出姚晨黄晓明 自称不怕湿身 甄子丹为慈善挑战冰桶 邀请周润发接力传递 陈乔恩化身双面新娘 身着兰诺再登杂志封面 房祖名吸毒豪宅曝光 是成龙送其28岁生日礼物 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 甄子丹为慈善挑战“冰桶” 邀请周润发接力传递 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 孙红雷怒批柯震东房祖名吸毒:熊孩子 欠踢 柯震东在京吸毒被抓 百万游戏代言紧急换人 谭耀文为杂志拍摄封面 驾豪车尽显男人本色