港台星闻
陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访
日期:2017-06-14
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】36岁陈冠希与女友秦舒培先前传在美国生女,昨日(12日)两人为女儿所办百日宴照片曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,36岁陈冠希与女友秦舒培先前传在美国生女,昨日(12日)两人为女儿所办百日宴照片曝光,证实陈冠希真的当爸了,而他的旧爱阿娇(钟欣桐)12日晚替新片首映站台,虽早早到场却躲在后台不愿公开现身,直到活动开始才上台,也不接受媒体访问,疑似是怕被问相关问题。

  陈冠希与秦舒培交往一年多,期间陈冠希还为护花杠上林志玲,先前传出秦舒培在美国待产生子,但当事人都不愿证实,12日有网友晒出陈冠希抱女娃,而秦舒培站在一旁的照片,才算首次出现陈冠希当爸的铁证。

陈冠希当爸,阿娇拒绝受访

  当晚阿娇与阿Sa(蔡卓妍)、周柏豪等人出席电影《原谅他77次》首映,阿娇到场后便在后台准备,直到活动开始才登台露面。主持人问男友做什么事最无法原谅,阿娇便回答:“暴力绝对是错的,有第一次就会有第二次”,不接受在场媒体专访或提问,令人猜测是否与不想回答陈冠希当爸问题有关。

精选推荐

42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行
听闻林心如怀女 林志玲连说多次“好羡慕” 被指脸超僵 48岁萧蔷逆龄变大学生成功雪耻! 贾静雯老公晒父女清晨合照 咘咘现在超会玩自拍 隐婚生女被坐实?徐怀钰与女童看电影被叫“妈妈” 舒淇林心如好闺蜜同游日本 24小时都黏在一起 小S携3女儿用鼻孔说早安 网友:继承妈妈谐星风格 张柏芝素颜现身夜市 皮肤细腻气色佳 回忆杀!苏有朋深夜发小虎队青涩旧照 小S要踢飞林志玲?这个难度恐怕有点大… 好好学习!欧弟女儿JOJO认真看书 萌态十足 因怀孕推代言?Ella暧昧回应:时间到了就会生 回忆杀!王心凌明道时隔十二后年再次合体