港台星闻
连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离
日期:2017-06-15
字体:
【导读】女星舒淇13日在社交网有感而发,写下:“别把自己的情绪加在别人身上! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇冯德伦资料图

  网易娱乐6月14日报道 据香港媒体《东网》6月14日报道,女星舒淇13日在社交网有感而发,写下:“别把自己的情绪加在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。”有网友留言问她是否与老公冯德伦吵架。但究竟发生什么事就真只有当事人知道了。

  14日,舒淇又上传新照片到社交网上,相片为一张疑似对话截图,图中圈住一段文字,“人人也有优点,也各有缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人过不去。”

  舒淇则留言写下:“说得容易做起来还是困难滴~~~但如果常令自己不开心 那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好。”当中一句“那就应该分开”令粉丝都好紧张,引来好多不同类型的猜测。

精选推荐

罗志祥P掉卧蚕大变样 杨丞琳笑炸直呼太丑 李玟爱犬吃有毒食物后死亡 留言怒骂害狗者 梁朝伟坐地铁无人识 超市买食物细心比价 陈汉典神模仿汤唯 被赞比女神更女人(图) 林志颖出差前闭眼拥抱kimi 显浓浓父子情 陈汉典神模仿汤唯 被赞比女神更妖娆(图) 范玮琪偶遇大小S亲密合影 破姐妹不合传闻 台女星林韦伶产后过度运动拼到卵巢出血
“隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队再合体 张柏芝带两儿子玩过山车 吴镇宇娇妻带费曼陪玩 袁和平甄子丹合作默契 袁家班《叶问3》聚齐 林志玲晒嘟嘴自拍 蕾丝低胸装酥胸可见 阿Sa与男友人举止亲密 对方女友:十几年好友 陈乔恩头戴花环晒美照 自嘲有双下巴 陈奕迅晒与麦当娜同台照 留言:超级兴奋 罗志祥分享18岁青涩照 粉丝:不老男神! 曹格女儿扮恐龙可爱爆棚 肉嘟嘟 吴佩慈为二胎儿子办百日宴 主题小羊野餐 陈奕迅被麦当娜打屁股 徐濠萦激动晒视频 萌出新高度!贾静雯爱女圆脸大眼可爱似元宵