港台星闻
连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离
日期:2017-06-15
字体:
【导读】女星舒淇13日在社交网有感而发,写下:“别把自己的情绪加在别人身上! | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

舒淇冯德伦资料图

  网易娱乐6月14日报道 据香港媒体《东网》6月14日报道,女星舒淇13日在社交网有感而发,写下:“别把自己的情绪加在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。”有网友留言问她是否与老公冯德伦吵架。但究竟发生什么事就真只有当事人知道了。

  14日,舒淇又上传新照片到社交网上,相片为一张疑似对话截图,图中圈住一段文字,“人人也有优点,也各有缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人过不去。”

  舒淇则留言写下:“说得容易做起来还是困难滴~~~但如果常令自己不开心 那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好。”当中一句“那就应该分开”令粉丝都好紧张,引来好多不同类型的猜测。

精选推荐

Ella晒居家照小露香肩 手放背后遭调侃难度低 张信哲:那些曾经的情怀 推着我向前走 钟嘉欣未来想生4个孩子 谁将是下一个结婚的花旦 小S晒穿睡衣美照 头发凌乱眼神迷离 小周周趴昆凌身上撒娇赖床 母女呆萌出镜 奥斯卡无亚洲演员 王力宏:为何我们不吭声 钟嘉欣大方表示:老公说的,要生4个! 伊能静:女人一定要先把自己活成一颗珍珠
阮经天半裸陪女友泰国度假 许玮宁大秀比基尼 阿雅坚持不杀蚊子蟑螂:遇到只会把它们请出去 谢婷婷与男友戴尚安和平分手:还是朋友 田蕊妮夫妻养生 提醒杜汶泽查前列腺 曝吴佩慈男友包养辣妹 当事人否认是小三 侯湘婷秀爱的卡片 纪念日“小三”当电灯泡 大S囧忘结婚周年纪念日:根本没发现这件事 谢婷婷与男友恋爱一年分手 男方:以后是朋友 周杰伦亲晒与女友昆凌合影 竟是半年前旧照 Yuki再出招!怒指萧敬腾形象不健康、不能唱 许韶洋改名牵扯张韶涵 解释:海报是共同回忆 真的分享喜悦了!周杰伦明年1月18日巴黎娶昆凌