港台星闻
陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒
日期:2017-06-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈冠希迟迟不承认当爸,日前却被曝出照片,怀里抱着1个宝宝 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希不想女儿被曝光

  据台湾媒体当时新闻云报道,陈冠希迟迟不承认当爸,日前却被曝出照片,怀里抱着1个宝宝,疑似是替女儿举办百日宴,使得当爸消息终于得到证实。不过,他努力隐瞒女儿的存在,如今却在一张照片上功亏一篑,疑似是因为造型师友人上传Instagram,让他非常不高兴。

  不过,陈冠希这么小心保护女儿,没想到在举办百日宴这天,还是有照片外流曝光。据悉,是因为他的外籍造型师友人在Instagram上传照片,才使得消息被外人发现,让陈冠希非常生气。

  据香港媒体报道,陈冠希之所以隐瞒当爸,主要是不希望女儿Alaia曝光,免得宝宝受到外界批评。他现在经营潮牌生意,必须在世界各地飞来飞去,加上女友秦舒培也要继续发展模特儿事业,可能会把Alaia留给在德国的陈妈妈照顾,让小孩远离众人目光、健康长大。

精选推荐

嫩模杨又颖私聊内容曝光 6次流露轻生念头 杨又颖哥哥斥网络暴力:抹黑造谣要人命 吴绮莉不知女儿去向 否认看管太严 汪东城COS妖孽巴卫 颜值高宛如画中人 郑少秋指丁蟹效应不存在 扬言股市一定升 周海媚上海宣传新碟 感恩粉丝现场数度落泪 梁静茹红馆开唱 旋转舞台突然失灵动弹不得 柯震东怕看新闻或复出 称“尊重终身禁演令”
阿雅:漂亮的秘诀是由经验而来的自信 费曼周润发合影显高冷 被赞大牌中的大牌 台导演与女主播通奸被诉 浴室挂内裤被拍 曝胡杏儿交新男友:财力雄厚被封港姐杀手 曾志伟称成龙或赴京听审:他很想房祖名 78岁香港船王老少恋:牵两女友逛街(图) 台湾女星被拍与男伴买安全套:还是单身 台星林采缇晒内衣自拍:膝盖一跪就淤青 成龙或参加房祖名庭审 被曝很想儿子 曝林凤娇每日为房祖名写信:等他出来看 莫少聪14岁儿子 孝顺陪继父买菜 曾志伟透露林凤娇每天写信给房祖名