港台星闻
陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒
日期:2017-06-16
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈冠希迟迟不承认当爸,日前却被曝出照片,怀里抱着1个宝宝 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希不想女儿被曝光

  据台湾媒体当时新闻云报道,陈冠希迟迟不承认当爸,日前却被曝出照片,怀里抱着1个宝宝,疑似是替女儿举办百日宴,使得当爸消息终于得到证实。不过,他努力隐瞒女儿的存在,如今却在一张照片上功亏一篑,疑似是因为造型师友人上传Instagram,让他非常不高兴。

  不过,陈冠希这么小心保护女儿,没想到在举办百日宴这天,还是有照片外流曝光。据悉,是因为他的外籍造型师友人在Instagram上传照片,才使得消息被外人发现,让陈冠希非常生气。

  据香港媒体报道,陈冠希之所以隐瞒当爸,主要是不希望女儿Alaia曝光,免得宝宝受到外界批评。他现在经营潮牌生意,必须在世界各地飞来飞去,加上女友秦舒培也要继续发展模特儿事业,可能会把Alaia留给在德国的陈妈妈照顾,让小孩远离众人目光、健康长大。

精选推荐

钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了…
张兰回应退出俏江南董事会:前年已辞去职务 张兰回应退出俏江南董事会:前年已辞去职务 彭于晏头戴粉色发卡 网友:糙汉子的公主心 徐子淇四胎还没出生 就已收到了童装礼物 阿娇晒抚媚pose自拍照 另类风格妖娆迷人 刘德华片场拍戏 朱丽倩携女儿来京探班 小S:蔡康永是我心中女神 上辈子是情人 小S:蔡康永是我心中女神 上辈子是情人 杨千嬅没时间陪儿子内疚:看到儿子会变傻 杨千嬅没时间陪儿子内疚:看到儿子会变傻 立威廉坦白直言够直接:没女人沒法活 小S遭马东壁咚 搞笑回应:被长者性骚扰