港台星闻
李嘉欣庆47岁生日 与黎姿同框有些认不出
日期:2017-06-16
字体:
【导读】李嘉欣好友晒出为其庆祝47岁生日的照片,黎姿、张洁雯等好友欢聚一堂,为其庆贺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣47岁生日

四姐妹合影

  6月16日,李嘉欣好友晒出为其庆祝47岁生日的照片,黎姿、张洁雯等好友欢聚一堂,为其庆贺。黎姿也表示:“happy birthday to 大美人,祝永远美丽、健康,喜乐常在!”随后李嘉欣转发并回应道:“谢谢你们美美的祝福。”对此,网友纷纷评论“生日快乐!都好美哦”,也有网友则称“图P得有点过分,都认不出来了”。

精选推荐

刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注?
邱淑贞三千金同框合照 面露灿笑颜值太抢镜 罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去 男粉丝开窗大喊“我爱你” 周杰伦转发微博神回复 美仙女!李若彤古装扮相仙气逼人 托腮凝望柔情尽现 BY2童年照曝光模样超萌 婴儿肥大眼睛抢镜 陈冠希演唱会现场与歌迷互动 疑似默认结婚生子 小S坐着轮椅晒红肿伤腿 网友却调侃:被家暴啦? 伊能静遭酸晚年是老公的中年 反击:小50岁都不怕 啥情况?小S爆料大S汪小菲“没事吵架就说要离婚” 准妈妈胡杏儿泳池游玩不见孕肚 身形轻盈似少女 陈奕迅难忍败家想离婚?妻子徐濠萦以时间来证明 周润发62岁生日收5个蛋糕 与郭富城身高差亮了