港台星闻
李嘉欣庆47岁生日 与黎姿同框有些认不出
日期:2017-06-16
字体:
【导读】李嘉欣好友晒出为其庆祝47岁生日的照片,黎姿、张洁雯等好友欢聚一堂,为其庆贺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣47岁生日

四姐妹合影

  6月16日,李嘉欣好友晒出为其庆祝47岁生日的照片,黎姿、张洁雯等好友欢聚一堂,为其庆贺。黎姿也表示:“happy birthday to 大美人,祝永远美丽、健康,喜乐常在!”随后李嘉欣转发并回应道:“谢谢你们美美的祝福。”对此,网友纷纷评论“生日快乐!都好美哦”,也有网友则称“图P得有点过分,都认不出来了”。

精选推荐

余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力