港台星闻
安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气
日期:2017-06-19
字体:
【导读】她在求婚时收到“铁线圈”婚戒,以及海岛婚礼的10.57克拉钻戒外,到时归宁还会配戴一套钻戒,总共3套戒指。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

安以轩夫妇

据台湾媒体《东森新闻云》6月18日报道,安以轩6日在夏威夷举办浪漫婚礼,18日宣布将在23日回台宴客,邀请台北亲朋好友们到场祝福,安氏企业姐妹淘到时也会出席。此外,她在求婚时收到“铁线圈”婚戒,以及海岛婚礼的10.57克拉钻戒外,到时归宁还会配戴一套钻戒,总共3套戒指共要价台币1亿元(约合人民币2244万元)。

安以轩和澳门德晋集团总裁陈荣炼登记完婚,月初海岛婚邀请约200位宾客到场,走温馨路线,23日即将在台北归宁。事实上,她历经好友安钧璨逝世,老公陪她走过低潮,她就曾表示“他一直陪伴我,让我可以依靠。”老公也早已经通过好友安钧璨那一关、认定他可以给安以轩幸福。

安以轩目前曝光2套,一套是老公求婚时“铁丝圈”婚戒,由台知名珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮)以此为灵感,扭转的线条重现了浪漫场景。再来是婚礼时10.57克钻戒,意思是“十分完美我妻”,Cindy Chao以充满祝福的礼物出发,用两条细腻的线条交缠出戒指形状、围绕着主石,并在戒脚处打了蝴蝶结,线条优雅洗链。据悉,归宁宴将曝光第3套婚戒,3套婚戒总共价值台币约1亿元。


精选推荐

彭顺小三停工4个月 撇不伦恋复出拍节目 彭顺出轨门小三准备复工 有意做儿童服装生意 张柏芝新加坡用餐心情佳 未受流言影响 柯震东将自费戒瘾治疗 换取缓起诉两年处分 张柏芝用餐合影厨师心情佳 未受流言影响 Kimi抱猫咪玩耍爱心爆棚 欲养宠物(图) 李悦彤走出李心洁小三风波 复出拍节目 廖碧儿否认纠缠陈豪 自言追求者多但非待价而沽
港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸