港台星闻
超甜蜜!霍建华林心如约会看电影
日期:2017-07-08
字体:
【导读】有媒体直击林心如和霍建华如情侣般玩了整套约会行程,先在饭店喝下午茶,接着去看霍建华主演的《明月几时有》,开演前还在咖啡馆聊天 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾媒体报道,林心如和霍建华10年友谊发酵为爱情,去年1月开始赶进度,从交往、怀孕、结婚到今年初生下女儿“小海豚”,虽是新手爸妈,两岸事业又极忙碌,仍不忘为彼此留下牵手约会的时间,四处留下爱的足迹。昨日,就有媒体直击林心如和霍建华如情侣般玩了整套约会行程,先在饭店喝下午茶,接着去看霍建华主演的《明月几时有》,开演前还在咖啡馆聊天,霍表情略显疲惫,猛打呵欠,不知是否半夜为女儿泡奶喝。

精选推荐

今晚翻谁牌子? 杨丞琳左拥右抱阿Sa阿娇陈妍希 高富帅也失恋 柯震东祝福旧爱萧亚轩新恋情幸福 曝38岁梁咏琪如愿怀孕 未满三月将留港待产 周杰伦婚期将近心情愉悦 好友赞昆凌堪称完美 罗志祥谈“裸聊风波”:学到经验 台嫩模“尖叫妹”自晒美照 酥胸抢镜疑全裸 林采缇赴港玩Cosplay 胸前挖洞露半球(图) 港星罗霖哽咽公开离婚原因:惨遭家暴(图)