港台星闻
王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃
日期:2017-07-09
字体:
【导读】有网友发微博称,朋友在飞机上偶遇王菲和谢霆锋,目击二人全程手牵手+呢喃,十分恩爱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲谢霆锋飞机上撒狗粮

王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃

    王菲谢霆锋飞机上撒狗粮

有网友发微博称,朋友在飞机上偶遇王菲和谢霆锋,目击二人全程手牵手+呢喃,十分恩爱!

此前,谢霆锋上小S节目《姐姐好饿》,被问到“这一个礼拜之内你有跟别人接吻过吗?”他破天荒害羞点头回应,这一个答案,也让小S受宠若惊,更间接证明了“锋菲”感情相当甜蜜。


精选推荐

黄子华说“光明磊落”哽咽 引议论 徐子淇朋友圈政见不同闹僵 想缓和气氛 郑文雅吁大家要团结 共缔和谐社会 杨丞琳甜蜜牵手潘玮柏 粉丝:在一起 台20岁嫩模深夜被老外跟踪:问我床上功夫 闺蜜或变情侣 杨丞琳潘玮柏牵手传“囍”事 大S透露再减10斤就复出 自称是女儿的奴隶 容祖儿自嘲百分之百平胸:和iPhone6一样