港台星闻
舒淇冯德伦离婚?袁咏仪曝他们的恩爱细节来辟谣
日期:2017-07-09
字体:
【导读】日前小两口被曝出目前正处于分居,准备签字离婚,继舒淇向港媒直言“懒得回应”,懒理不实传闻,好友袁咏仪也在社交平台公开证据,打脸婚变消息“假的!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇、冯德伦

据台湾媒体报道,舒淇去年9月闪嫁冯德伦,婚姻生活备受关注,然而日前小两口却被曝出目前正处于分居,准备签字离婚,继舒淇向港媒直言“懒得回应”,懒理不实传闻,好友袁咏仪也在社交平台公开证据,打脸婚变消息“假的!”

舒淇被一位自称密友的人爆料她与冯德伦婚姻亮红灯,两人正处于分居状态,不过已被舒淇亲自反驳,还在社交网站秀出爱猫照片写下:“Kiki是谁?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey吗?”摆明不认识这位自称密友的爆料者。

另一方面,港媒也曝光袁咏仪在脸书帮忙辟谣的留言,“假的!上星期还碰到好老公买外卖给美丽太太吃。”要粉丝们大可放心,舒淇与冯德伦感情还是好的。


精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
陈妍希曾被导演大骂痛哭 手中文件夹被摔在地 马雅舒产后首现身显发福 混血女儿呆萌可爱 传周星驰半亿身价当导师 加盟综艺节目 小三难上位!澳门大亨携大肚孕妻恩爱逛街 小S素颜三连拍晒特写照 网友:不像三小孩的妈 贾静雯怀孕不忘照顾梧桐妹 晒近照尽显温婉 黄家强:我觉得Beyond已经缘尽 58岁吕良伟送花海哄第3任老婆:喜欢吗? 吴镇宇将签合约与湖南台和解 望事件别再扩大 张柏芝被追问绯闻男友 风骚回应:放过我啦 蔡依林未入围金曲奖歌后 回应:当时有点吓到 180斤郑欣宜晒火辣照 穿比基尼上围抢镜