港台星闻
舒淇冯德伦离婚?袁咏仪曝他们的恩爱细节来辟谣
日期:2017-07-09
字体:
【导读】日前小两口被曝出目前正处于分居,准备签字离婚,继舒淇向港媒直言“懒得回应”,懒理不实传闻,好友袁咏仪也在社交平台公开证据,打脸婚变消息“假的!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇、冯德伦

据台湾媒体报道,舒淇去年9月闪嫁冯德伦,婚姻生活备受关注,然而日前小两口却被曝出目前正处于分居,准备签字离婚,继舒淇向港媒直言“懒得回应”,懒理不实传闻,好友袁咏仪也在社交平台公开证据,打脸婚变消息“假的!”

舒淇被一位自称密友的人爆料她与冯德伦婚姻亮红灯,两人正处于分居状态,不过已被舒淇亲自反驳,还在社交网站秀出爱猫照片写下:“Kiki是谁?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey吗?”摆明不认识这位自称密友的爆料者。

另一方面,港媒也曝光袁咏仪在脸书帮忙辟谣的留言,“假的!上星期还碰到好老公买外卖给美丽太太吃。”要粉丝们大可放心,舒淇与冯德伦感情还是好的。


精选推荐

杨丞琳展轻熟女魅力 低胸礼服秀浅沟 周海媚陶大宇再聚 粉丝怀念经典 陈妍希与杨丞琳等好姐妹聚餐 俏皮比剪刀手 周秀娜见猛男笑逐颜开不禁用手按健硕胸部 高胜美同唱邓丽君遗作:与王菲不一样 杨丞琳现身被问李荣浩怒呛记者:下一题 命理师:陈伟霆看似花心 与阿sa仍待观察 《星厨驾到》澳门开战 杨恭如强势踢馆
郑伊健甜笑牵蒙嘉慧十指紧扣大街漫步(图) 刘心悠脸部皮肤松弛 网友惊呼认不出 女主播刘明轩离婚大解放 比基尼秀身材 林依晨婚纱系英国带回 婚礼由未婚夫准备 梁咏琪挺孕肚见好友 对方开心抚摸其肚子 熊黛林被曝与新欢游玩 十指相扣显甜蜜 黑人盼孩子2月17日出生 系求婚纪念日 41岁叶蕴仪气色红润 否认与嫩男交往:单身 小S下厨做炒饭获女儿捧场:像鼓励戒酒的人 刘德华肖像圣诞卡曝光 造型具有童话色彩 陈奕迅曾被徐濠萦拉赴派对 致一度失声 刘畊宏不知第三台性别 苦恼:怎么取名