港台星闻
疑娱乐大亨辣模小四曝择偶条件:有钱比没钱的好
日期:2017-07-09
字体:
【导读】松岗也发文“不会为钱找男友”,岂料她日前出席公开活动,竟脱口说出“有钱的总比没钱的好”这般择偶条件,让外界雾里看花。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周绰华、松冈李那周绰华、松冈李那

据台湾媒体报道,澳门娱乐大亨周绰华(洗米华)前年才闹出一桩周旋与正宫陈慧玲与小三Mandy Lieu的大戏,近日又传出他沾上日籍辣模小四松冈李那,虽周绰华已发文澄清,松岗也发文“不会为钱找男友”,岂料她日前出席公开活动,竟脱口说出“有钱的总比没钱的好”这般择偶条件,让外界雾里看花。

松冈李那先前因参加安以轩婚礼,与周绰华贴身热舞闹出绯闻,引来粉丝涌入脸书留言,劝她别当别人小四,而松冈也对此发文说:“我从来不会因为钱找男友,只会因爱情爱一个人,这才是里所当然的”,又说日久见人心,时间会证明一切,之后却又秒删发文。

传出当小四疑云后,松冈李那日前现身香港机场,引来大批媒体追访,她轻松表示没想到会引起这么大争议,否认和周绰华交往,但松冈昨在香港出席活动时,问到择偶条件,她直说有钱的当然比没钱的好,又强调:“妈妈说不能抢人家老公,不然以后会被别人抢走,所以我不会拆散别人家庭,希望自己能有一个甜蜜的家。”


精选推荐

关之琳再发声明:对诽谤保留追诉权利 周星驰被曝已私下向向太道歉:他受抑郁症困扰 49岁罗霖性感秀三寸事业线 徐子珊笑言要请教 陈豪带儿子寸步难离 坦言尽可能抽空与妻儿出埠 陈奕迅冒台风支持刘嘉玲 张晋蔡少芬乘风出游 高海宁爱买鞋自信嫁得出 王敏奕获男友送电子琴 官恩娜自曝脸瘫伤心落泪 薛凯琪工作忙频繁进补 黄浩然病情好转自行进食 透露将于本周四出院
门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售 王心凌变锥子脸笑容僵 魏晨:美到没朋友 曝刘德华爱妻怀二胎 50岁朱丽倩已有4个月身孕 徐若瑄产后复工身材完美  六月发个人华文版新书 33岁田馥甄:婚姻并不是一定要追求的事情 TWICE周子瑜通过检定考试 拿到初中学历 何润东爱妻被咒骂 昆凌扎丸子头与粉丝合影 周杰伦打球遭包场者驱赶 网友:小公举委屈 郭碧婷从女神跌回人间 这刘海俗造型只能给差评 刘德华请大师针灸助老婆怀孕 帮其调养宫寒体质 张晋曾任贾静雯替身 不仅苗条还很青涩