港台星闻
疑娱乐大亨辣模小四曝择偶条件:有钱比没钱的好
日期:2017-07-09
字体:
【导读】松岗也发文“不会为钱找男友”,岂料她日前出席公开活动,竟脱口说出“有钱的总比没钱的好”这般择偶条件,让外界雾里看花。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周绰华、松冈李那周绰华、松冈李那

据台湾媒体报道,澳门娱乐大亨周绰华(洗米华)前年才闹出一桩周旋与正宫陈慧玲与小三Mandy Lieu的大戏,近日又传出他沾上日籍辣模小四松冈李那,虽周绰华已发文澄清,松岗也发文“不会为钱找男友”,岂料她日前出席公开活动,竟脱口说出“有钱的总比没钱的好”这般择偶条件,让外界雾里看花。

松冈李那先前因参加安以轩婚礼,与周绰华贴身热舞闹出绯闻,引来粉丝涌入脸书留言,劝她别当别人小四,而松冈也对此发文说:“我从来不会因为钱找男友,只会因爱情爱一个人,这才是里所当然的”,又说日久见人心,时间会证明一切,之后却又秒删发文。

传出当小四疑云后,松冈李那日前现身香港机场,引来大批媒体追访,她轻松表示没想到会引起这么大争议,否认和周绰华交往,但松冈昨在香港出席活动时,问到择偶条件,她直说有钱的当然比没钱的好,又强调:“妈妈说不能抢人家老公,不然以后会被别人抢走,所以我不会拆散别人家庭,希望自己能有一个甜蜜的家。”


精选推荐

萧敬腾与关之琳合影显腼腆 网友笑侃似姐妹 嫩模仙乐都微电影演“道友”:减肥胸部缩水 薛凯琪澄清绯闻 独游西班牙自封无聊女王 高凌风穿最爱白西装入殓 临终前直盯前妻 徐若瑄送媒体喜饼 准备台北巴厘岛2地补婚宴 黄秋生谈成龙认错英国王子:精彩 可出纪念册 古巨基被追问秘婚传闻 遭情侣粉丝偷吻(图) 梁洛施复出穿黑丝 称单身很久没恋爱打算
女星丁小芹再被曝欠款36万 律师发布声明 梁朝伟车内看楼买地 5亿身家获封“一代楼王” 潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 64岁薛家燕携小17岁男友见家人 离港同过春节 汤盈盈期待见滕丽名老公 搞笑跪地相求(图) 胡瓜丧母坚持工作录影 中途跑厕所泪崩两次 刘恺威暗示杨幂怀女胎 将吃素三年求妻女平安 邵逸夫与玉婆泰勒及阿兰德龙合影旧照曝光(图) 37岁主播10年流产3次 否认外遇称与丈夫感情好 小S逼问言承旭混血嫩模新欢 女方谈恋情脸红 何超盈代母去巴黎出席高订秀 见GaGa化身小粉丝 毛舜筠恋爱秘笈传授女儿 不担心其找男友拍拖