港台星闻
昆凌出月子又瘦又美 杰伦的身材却比之前更胖了
日期:2017-07-10
字体:
【导读】据台湾媒体7月10日报道,周杰伦(周董)与昆凌上月8日迎来二儿子小小周,最近昆凌坐完月子出关,前几天被网友发现同游日本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦和昆凌为宝宝买衣服
周杰伦和昆凌为宝宝买衣服

周杰伦和昆凌现身羽田机场
周杰伦和昆凌现身羽田机场


据台湾媒体7月10日报道,周杰伦(周董)与昆凌上月8日迎来二儿子小小周,最近昆凌坐完月子出关,前几天被网友发现同游日本。

10日有媒体报道,小两口前几天被网友发现同游日本,网友在东京羽田机场看到他身穿绣着“JAY CHOU”的外套,笑说他大方公开身分,让人不发现也难。这几天陆续有粉丝发现他们在东京高岛屋逛童装,有张照片是他跟昆凌穿着黑色背心、短裤,粉丝发现,昆凌身材四肢纤瘦,完全不像刚生完,反而是周董的手臂肌肉粗壮,粉丝亏他“月子餐吃太好”。


精选推荐

陈柏霖上演西装诱惑 微笑杀尽展暖男魅力 周润发告博纳因分红问题?发嫂:有合约条款要处理 胖回来了?林依晨晒机场素颜自拍 搞怪似少女 盖章曾志伟性侵蓝洁瑛?香港卫视称其“一直都这样” 刘德华否认登上狗年春晚 原因让人意想不到 群星提前贺梁家辉六十生日 邱淑贞佘诗曼到场祝福 阿娇农历生日晒钻戒宣布订婚 与男友仅认爱三个月 气场女神同框!刘嘉玲章子怡皮肤透亮会发光