港台星闻
王力宏一家四口为女儿庆生 娇妻宽松打扮疑有孕
日期:2017-07-10
字体:
【导读】李靓蕾晒出与王力宏为女儿庆生的照片,一家四口同框,画面十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

李靓蕾微博截图

王力宏一家四口

  7月9日,李靓蕾晒出与王力宏为女儿庆生的照片,一家四口同框,画面十分温馨。

王力宏大女儿三岁了

  李靓蕾发文称:“女儿的笑容,无价ㄧ转眼就三年了,永远记得你出生带给我们的震撼与快乐。谢谢你让这个世界每天都充满惊奇...时刻提醒着我们珍惜每个看似渺小的瞬间。祝你永远保有赤子之心,平安喜乐的慢慢长大。”

  网友留言:“慈爱的爸爸,美丽的妈妈,可爱的咖喱,调皮的嘉娜,真美好”、“是二嫂这件衣服的问题还是怎么了?为什么我觉得又怀孕了”。

精选推荐

徐若瑄晒儿子近照 小V宝吃火龙果吃了满嘴红 陈妍希方否认奉子成婚 证实目前正筹备婚礼 吴绮莉不介意提成龙:会承担自己做过的事 柯震东内地低调拍摄抗战剧:感恩帮助与爱护 没想到你是这样的石榴姐 苑琼丹自曝曾家暴老公 陈妍希经纪人否认奉子成婚 7月完婚因喜欢夏天 快退休的刘丹,如今成杨幂刘恺威的“发言人” 柯震东懊悔“以前太嚣张”:现在不敢了
女星六月疯狂庆生 唆使老公当众掀衣露点(图) 香港男星转行卖鸡 亲坐地铁亲自上门送鸡(图) 43岁苏慧伦晒绝美婚纱照 小俩口甜蜜牵手互望 庾澄庆否认与吴莫愁绯闻 避谈前妻伊能静新恋情 谢婷婷否认与戴尚安同居 拉姑谢贤接受准女婿 “雨神”萧敬腾自曝患恐机症 曾经历空中惊魂 传Selina牵线“宥琪恋” 当事人否认:没私交 徐若瑄庆39岁生日老公陪伴 两继女甜美亮相 小S老公官司缠身仍高消费 辩称赴朋友饭局 传黄宗泽获富家女垂青不动心 一直将女方当妹妹 刘嘉玲赞老公梁朝伟:魅力满大的 的确很男神 容祖儿被指不孝 经纪人:祖父母早离婚 少来往