港台星闻
王力宏一家四口为女儿庆生 娇妻宽松打扮疑有孕
日期:2017-07-10
字体:
【导读】李靓蕾晒出与王力宏为女儿庆生的照片,一家四口同框,画面十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李靓蕾微博截图

王力宏一家四口

  7月9日,李靓蕾晒出与王力宏为女儿庆生的照片,一家四口同框,画面十分温馨。

王力宏大女儿三岁了

  李靓蕾发文称:“女儿的笑容,无价ㄧ转眼就三年了,永远记得你出生带给我们的震撼与快乐。谢谢你让这个世界每天都充满惊奇...时刻提醒着我们珍惜每个看似渺小的瞬间。祝你永远保有赤子之心,平安喜乐的慢慢长大。”

  网友留言:“慈爱的爸爸,美丽的妈妈,可爱的咖喱,调皮的嘉娜,真美好”、“是二嫂这件衣服的问题还是怎么了?为什么我觉得又怀孕了”。

精选推荐

张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应…
英媒又脸盲!报房祖名受审 配图王力宏 王晶谈房祖名:轻判我很开心 但不会合作 房祖名被判6月 圈内人支持其改过自新 王阳明回应与林心如幽会:我们谈工作 房祖名庭上三度认错 主动带警方家中查毒 林凤娇:希望社会给房祖名一个机会 房祖名狱中看200本书 曾自称有阅读障碍 房祖名不会上诉 农历新年后或开道歉会 赌王儿子发声袒护By2妹妹 疑承认恋情 网曝张柏芝三亚欲买别墅 内地捞金百万起 吴奇隆首进中国名人榜 去年揽3.5亿超成龙 46岁伊能静为再婚试妆 网友:太嫩了吧